Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Дек 2007 01:40 Заголовок сообщения: Создание видео мастерклассов!
Девочки!
Вы обратили внимание на такую темку - видео мастерклассы
Посмотрите какая прелесть!!!!!!!!
На мой взгляд - идея просто волшебная!!!!!
Надо взять на вооружение!!!!!
Подумайте пожалуйста - может кто возмется сделать такие мастерклассы для нашего раздела?а?
например:
- техника крепления нити при вышивке крестиком
- техника идеальной изнанаки
- техника поинта
- техника оформления вышивки в домашних условиях
- делаем паспарту своими руками.
Кому что интересно - предлагайте! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Последний раз редактировалось: nocsova (02 Дек 2007 10:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Идея замечательная, я не большой специалист в вышивке, но кое-что умею. Подумаю, как создать нечто подобное. У меня есть только цифровик с функцией видео съёмки. А как это дело всё ужимать и выкладывать? Можно такие подробности?
Adelinka
По ссылочке на темку - IvLIM в первом сообщении написал - по техническим вопросам обращаться к нему через личную почту! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Так значить? да?
Заходим.... читаем.. и молчим!
Ой тихони какие!!!!! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Добавлено: 09 Дек 2007 23:11 Заголовок сообщения:
Девочки это же просто супер, у меня нет слов. Это потрясающе!!!! Больше мне сказать нечего!!!!!!!
А, мастер классы можно сделать всего, начиная от простой закрепки, заканчивая оформлением вышивки.
Я, думаю делать нужно всё, я бы с удовольствием всё просмотрела. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добавлено: 05 Янв 2008 21:22 Заголовок сообщения:
А, когда же будут эти самые мастерклассы?? Жду, жду, или я что-то пропустила? _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Mailis
Все зависит от нас самих! ни кто за нас это делать не будет....
Видимо все вышивкой увлеклись....
будем тихо ждать вышивальщиц, которые смогут создать свои мастер-классы.... _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Добавлено: 06 Янв 2008 00:51 Заголовок сообщения:
Denima
Мне кажется и простом цифровым фотоаппаратом можно, там же есть что-то около 3-х минут записи.
Я могу показать какие аксессуары существуют, ну не все конечно (только то что у меня имеется), вкратце могу рассказать, что и для чего. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
да снимать можно цифровым фотоаппаратом.... со всеми техническими вопросами можно обращаться к Oza,IvLIM _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Для того, чтобы снимать качественно, чтобы руки не дрожали (и были свободными для показа) нужен штатив! Снимать надо на каком-нибудь контрастном фоне, при хорошем освещении, отработать настройки камеры и тд. и тп...
А уже со сжатием и размещением к IvLIM.
А вообще, если кто-то умеет обращаться с программами сжатия и конвертации видео, с функцией наложения лого, можно сделать все самостоятельно.
У меня проги пиратские не пошли, а лицензионная дороговата для любительского использования. Может у кого есть и он может поделиться на благо общественности? _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
LiliaD, спасибо! Я только вчера вернулась из Вьетнама, где заинтересовалась вьетнамской вышивкой и стала искать виртуальные уроки, но, увы, не нашла.попробую поискать по твоей ссылке.
Добавлено: 14 Янв 2009 15:41 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ! АНТИРЕКЛАМА!
Модераторы, если что, убирайте сразу.
Главное, в качестве мастер-класса не использовать гаммовский диск, продающийся в магазинах. Где его наши девоки из клуба купили, не знаю. Но его принесли на очередную клубную встречу и устроили просмотр. Через пять минут мы всем клубом валялись под столами и ржали в голос подвизгиванием. Но хорошо было нам смеяться, а кто-то ведь по нему научиться попытается. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы