Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Май 2010 21:42 Заголовок сообщения: Итоги. Конкурс "Вяжем малышам"
Голосование закончено.
Итоги можно посмотреть здесь.
1. Голосовать может любой посетитель форума, зарегистрировавшийся до даты начала конкурса, т.е. до 22 февраля 2010 года.
Остальные могут высказывать свое мнение и предпочтения, но голоса при подсчете учитываться не будут.
2. Голосование проводится с 5 по 10 мая включительно (до 23.59 по Москве).
3. Называем ПЯТЬ понравившихся работ с распределением по местам (пожалуйста, не просто пишем в столбик, а указываем место!!!):
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
4 место - работа № ...
5 место - работа № ...
Желательно обосновать свой выбор.
ВНИМАНИЕ!!! Если вы проголосуете более чем за 5 работ или проголосуете без распределения по местам, при подсчете голосов ваш голос учитываться не будет!
4. Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
Последний раз редактировалось: Aneta (11 Май 2010 09:20), всего редактировалось 1 раз
Пряжа микрофибра фирмы Магик 152 м в 50 г, ушло 250 г, спицы № 3, разъемная молния длиной 40см.
Вязалось для двухлетнего сынишки, хотелось чего-то строгого и серьезного, увидела в детской Сабрине этот кардиган и поняла - вот то, что нужно, взяла оттуда узор и идею реглана, а расчет делала по своим меркам, так как там размер в журнале на пятилетнего, вязалось быстро, потому что будущий хозяин постоянно интересовался, когда же будет готова его "курточка".
Комплект рождался мучительно (впрочем, как всегда). Задумывалось одно, по ходу вязания придумывалось второе, а получилось даже не третье, а, наверно, десятое.
Последний раз редактировалось: Aneta (11 Май 2010 09:25), всего редактировалось 1 раз
Я играю с куклой-мишкой
Потому что я малышка
Вот когда я подрасту
Я сменю свою мечту.
Папа купит мне Феррари
Мама мне фату подарит...
А пока играю с мишкой
Потому что я малышка.
16. Безрукавка "Розовый ажур"авторпоСтрелёнок
Материал: Семеновская пряжа "Ольга" шерсть 50%, акрил 50% 392м/100гр. Ушел всего один 100 граммовый моток. Спицы 3. 6 пуговиц.
Связала просто потому, что попался на глаза моток пряжи и сразу представилась такая вещичка! Вязалось очень быстро и приятно.
Последний раз редактировалось: Aneta (11 Май 2010 09:25), всего редактировалось 1 раз
Пряжа: "Гигант", хлопок с акрилом, к сожалению, выбросила этикетку, приблизительно 90м в 100гр, спицы N5 на мешок, N4 и 3,5 на шапку.
Модель: мешок собственного дизайна, шапка от "Дропса". В спальном мешке есть два отверстия, чтобы его можно было использовать и для автокресла. Застежка на кнопки. Прокладка - флисовое покрывало, и подкладка из хлопкового трикотажа. Шапка сделана без прокладки, только чехол-подкладка. Мешок регулируется кулисками (ворот, бока, рукава).
История создания: зима пришла неожиданно. И оказалась не только снежная, но и холодная. А малютки растут быстро. Вот и мы выросли из нашего покупного мешочка. А в магазинах уже все разобрали, там к весне, видите ли, стали готовится в январе.
Пришлось очень быстро что-то придумывать. Выкройку взяла от шитого мешка, минус капюшон. Узор и щель для автокресла разрабатывала сама. Ну и все расчеты, по выкройке.
Последний раз редактировалось: Aneta (11 Май 2010 09:26), всего редактировалось 1 раз
Сарафан начал создаваться на основе всем известного рисунка костуровского платья. Но в процессе вязания выяснилось, что вязать несколько одинаковых каскадов мне неинтересно и лень. Поэтому срочно нашлась схема лифа. Затем я купила кружева, но они были очень жесткими и я решила сама их связать. Из этой задумки получилось то, что вы видите. Надеюсь, что понравится
Последний раз редактировалось: Aneta (11 Май 2010 09:26), всего редактировалось 1 раз
Тэкс, я первая буду
1 место - работа № 8. Пальто, шапочка и сапожки для малышки (так и представляю как девочка будет выглядеть как принцесса )
2 место - работа № 3. На весеннем лугу (сама тащусь от этого топика и всех остальных этого автора)
3 место - работа № 7. Цветущая слива (прямо как маленькая леди)
4 место - работа № 16. Безрукавка "Розовый ажур" (такой легкий и воздушный, прям сразу связать захотелось)
5 место - работа № 13. Кардиган "как у папы" (идеально выглядящий воротник - моя мечта, да и пацанчик прикольный ) _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
1 Пледик "Облако"
2 Максимкин плед
3 Аристократка
4 А нам тепло
5 6. Детская шапочка
зная какой этотруд связать плед - не могла по другому
)) все молодцы _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
1 место - 15. Аристократка
2 место - 5. Платье театральное "Колокольчик"
3 место - 3. На весеннем лугу
4 место - 6. Детская шапочка
5 место -7. Цветущая слива
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы