Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Мар 2010 12:09 Заголовок сообщения: Итоги. Конкурс ХОЛОДА НЕ БЕДА. Комплекты
Голосование закончено.
Итоги можно посмотреть здесь.
Называем ТРИ понравившиеся работы с распределением по местам (пожалуйста, не просто пишем в столбик, а указываем место):
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
Желательно обосновать свой выбор.
Голосование по конкурсу является открытым и проводится всем форумом с 11 по 15 марта включительно (до 23.59 по Москве).
ВНИМАНИЕ!!! Если вы проголосуете более чем за 3 работы или проголосуете без распределения по местам, при подсчете голосов ваш голос учитываться не будет!
Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
Последний раз редактировалось: Aneta (16 Мар 2010 13:55), всего редактировалось 1 раз
Материалы: пряжа Duode Vanda (состав шерсть_70% акрил_30%, метраж 190 м в 50 гр.), крючок 3, серебристые бусинки).
Однажды я связала беретку для дочурки... зелененькие и голубенькие цветочки рассыпались по желтому фону. Она очень понравилась маленькой племяннице. И при каждой нашей встрече племяшка напоминала - а мне такую же?.. В один из летних тихих вечеров я взяла в руки крючок, немного ниток… и... с новорожденным сыном у груди принялась за дело
Берет увидела на Осинке и он мне сразу понравился, а тут как раз купила дочери бирюзовое пальто и срочно понадобился новый головной убор, естественно, подходящий по цвету. Вот и получился такой комплект. К сожалению, дочь сейчас не в состоянии фотографироваться, поэтому в качестве модели я использовала цветочный куст )
Пряжа "премьера" (Камтекс), 300м/100г. Вязала в 3 нити. На весь комплект ушло примерно 300 г черной 100 г белой пряжи.
Спицы:
для шапки - №4
для шарфа - №4 и №5.
Шапочка связана обычной резинкой 2Х2.
Окружность головы 57 см, глубина шапочки – 20 см.
Набирала 122 п. Запускала так - сначала по 2 изнаночных вместе, через 5 рядов по 2 лицевые вместе, еще через 5 рядов попарно лицевую с изнаночной лицевой за заднюю стенку, через 3 ряда - все петли попарно лицевыми, оставшиеся петли стянула, закрепила нить, сшила шапочку толстой иглой, той же пряжей, швом "назад иголку".
Шарф - по переводу Aneta
Длина шарфа в готовом виде – 166 см
О, я первая!
Сколько красивых вещичек! Все молодцы!
1 место - работа № 6. Манишка и беретка "Снегурочка"
2 место - работа № 5. Голубой комплект с аранами
3 место - работа № 1. Осень плетет паутинки
еще очень хочется отметить комплекты Бирюза и Комплект для джентльмена. _________________ кое что продаю
1 место - работа № 6. Манишка и беретка "Снегурочка"
2 место - работа № 5. Голубой комплект с аранами
3 место - работа № 11. Комплект "Лист персика" _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы