Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Идея темы бродила в голове уже давно.
А новая Игра её подстегнула.
Предлагаю делиться секретами получения определенного цвета путем смешивания уже имеющихся.
То, что для одних элементарно, другие получают, изведя тонны краски. Зато этот бесценный опыт остается уже с ними навсегда. Вот им и предлагаю делиться.
Короче, давайте здесь выкладывать опыты по смешиванию красок (желательно с фото) и по получению интересных фонов. Кричать о помощи в получении какого-либо цвета тоже можно здесь.
Постепенно эта тема, наверное, приобретет вид Справочника.
Если Ки-Ви не будет против, то я сюда же перенесла бы и этапы игры по иммитации камней. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Как
Однажды
Жак
Звонарь
Головою
Сбил
Фонарь _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Предлагаю делиться секретами получения определенного цвета путем смешивания уже имеющихся
Тогда, может, сюда и ссылочки дать на уже имеющиеся материалы? У нас ведь в Теории или материалах были очень хорошие статьи по краскам, именно по получению разных цветов и оттенков. Так сказать материал от профессионалов плюс опыты декупажниц. Ну, чтобы, уже все в одном месте. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Может кто подскажет , какой фоновый цвет подходит одновременно к красному , оливковому, желтому и серому . По таблице получилось , что фиолетовый .... сомневаюсь однако .
Последний раз редактировалось: Жирафа (07 Июн 2009 20:58), всего редактировалось 1 раз
Жирафа,а можно еще взять один из перечисленных цветов.Можно еще пестренький,из этих всех цветов.Скажем,зубной щеткой набрызгать на серый. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Натали
Два серых котёнка в настурциях, сверху большие маки и это по всей поверхности тарелки . Достаточно ярко , да . Но я уже поняла , что малой кровью не отделаюсь , придётся опять разные краски мешать .
Елекка
Вообще-то можно попробовать , этот вариант я упустила .
Жирафа
может зеленый все же????? _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Ну, как в детстве, можно. Вверху небо, внизу земля - голубое и коричневое. Как тут может быть однотонный фон? Это ж, с позволения сказать, картина... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы