Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Май 2010 08:28 Заголовок сообщения: Архив - Конкурс - Шью я сумочки сама - комплект
Голосование:
Конкурс "Шью я сумочки сама"
Номинация - комплект
Выберите 1 наиболее понравившуюся вам работу (если вы зарегистрированы на форуме не позднее 10-го марта 2010 года)
Даже если вы только что зарегистрировались, вы можете поддержать участников, просто ваш голос не будет учтен.
Желательно обосновать свой выбор.
Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
№1. "Бирюза в серебре". Сумка и ключница. Автор - Буся
Размеры сумки 30/24/10 см, ключницы 12/7,5 см. Костюмный хлопок, подкладка тафта из ПЭ, бамбуковые ручки диам. 12,5 см, подвески из перламутра, металл. бусины, бисер и стеклярус. На подкладке карман на молнии 18 см, накладные кармашки 11/11 см, карман для мобильного телефона. Ключница пристегивается на карабин.
Очень хотелось подарить немного летнего настроения
Номинация - отдельный предмет
№2. Комплект "Сафари". Автор - Буся
Весьма вместительный рюкзак (высота 35 см, ширина внизу 31 см, ширина дна 18 см, длина молнии 35 см) и сумочка на шею для документов и денег 12/16 см. Шился для паломничества по святым местам Израиля.
Костюмный хлопок, сорочечная ткань для подкладки, дублерин для стенок и корсетный дублерин для дна, всяческая металлическая фурнитура.
Номинация - отдельный предмет
№3. "Зеленое лето" - сумка, обложка для книги, чехол для ключей. Автор - LaManzana
Материалы - Кожзаменитель белого и зеленого цветов, ткань для печворка, кнопки - заклепки, кожаные шнуры белого цвета (имитации ручных стежков на сумке), подкладка, ножки для сумки. Выкройку сделала сама.
№2. Комплект "Сафари". искала по всем магазинам такой рюкзачок... очень удобно для поездки. а тут - вот он!!! и как сделан!! _________________ ко мне - на "ты"
Мой выбор - №3. "Зеленое лето" - сумка, обложка для книги, чехол для ключей
Хотя сочетание цветов немного режет глаз, ярковато (ну тут уж, как говорится, на вкус и на цвет тоарищей нет), но с точки зрения качества шитья, тщательности исполнения всх трудоемких элементов - прекрасно!!!
Дргие два комлекта тоже понравились, но конкурс есть конкурс, нужно выбрать только один вариант _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
1. "Бирюза в серебре". Сумка и ключница - Очень красиво и элегантно, люблю такие вещи _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы