Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Тема: ЛЕТО во всем его проявлении - начиная от цветочков и заканчивая вашей фантазией!!!
Правила игры: собирается команда от 2х и более человек, последовательно выполняя 1 из 3 рукодельных желаний предыдущего участника цепочки, но не говоря ему о своем выборе!Пусть это будет сюрпризом!
Поощряется вкладывание каких-нибудь приятных мелочей в посылочку (ниточки, канвушку,бобинки, и т п).
Набор в цепочку закрывается, если в течение 7 дней после последней записи никто не присоединится. тогда пожелания последнего участника выполняю я.
Срок исполнения желаний до 20 июля!!!!!
Начинаем отправку с 21 июля по 31 июля!
Фото рукодельного подарочка отправляем мне в личку!
Итак, я хочу:
-Чехольчик для ножниц (с собой в дорогу очень хорошо), размер ножниц 9 или 12 см (цапельки)
-Тильдочку зайца.
-Сумку с вышивкой ( идеально, если это будет мишка Тедди ).
Добавлено: 04 Июн 2010 20:47 Заголовок сообщения:
не поняла из описания надо все 3 желания исполнить?
или одно?
или по одному из того что до меня уже пожелали? _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Ah gravity, thou art a heartless bitch (с) Sheldon Cooper
не поняла из описания надо все 3 желания исполнить?
или одно?
или по одному из того что до меня уже пожелали?
Я так поняла: исполняется одно желание, на выбор последующего участника. Например кто-то пожелает:игрушку, вышивку и украшение, но получит только украшение, для желающего это лотерея и сюрприз. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Добавлено: 04 Июн 2010 21:07 Заголовок сообщения:
Галина ВГ
Я!!!
мои хочу:
1. не знаю как обозвать, поэтому вставлю фото
2. Тильду сплюшкина/сонного ангела/хранителя снов, который еще рот прикрывает во время зевка) с подушечкой такой милый
3. чехол для телефона вышитый с Теддиком ( на всякий случай, что бы телефон влез :Размеры (ШxВxТ) 49x114x17 мм) _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Последний раз редактировалось: Ольга Геннадьевна (05 Июн 2010 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 04 Июн 2010 21:08 Заголовок сообщения:
Буся
я вот так тоже поняла,но была не уверена!) _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы