Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я тоже мишек люблю очень. Но когда я связала мишку-малютку, моя старшая дочка тут же его забрала себе, так он ей понравился. А мне осталась только фотка с мобильного телефона...
Правда я не теряю надежды на то, что у меня появится время и я свяжу еще пару таких же. Младшая доча тоже заказала такого медведика
Вдохновившись Вашими игрушками даже купила наполнитель и черные бусинки для глаз. Но теперь вижу, что все таки хочу такие же глазки.
Марин, у меня бусинки... у нас эти глазки дорого покупать, а интернет магазины России на работают со Швецией. я спрошу у девочек. сайт- живай игрушка,что ли _________________ моя маленькая страна в профиле
Пока все по прежнему - мечтаю связать! У меня, кстати, есть моточек голубого мохерчика, который я отложила, убитая "Машей Фиалковой" или Дашей? Фамилию точно помню - Фиалкова. Связана она была из сиреневого мохера по схеме, по которой связан Пушистик. (Забыла, кто из девочек ее вязал...) Я тогда еще нарвалась случайно и прикупила в магазине наполнитель для игрушек, а то в своего первого и пока единственного пробного мишку пихала вату. А она слишком плотная, намучалась, пока прошивала и пришивала. Кстати, могу его выставить, чтобы не быть голословной. Он уже на службе - у мужа на работе комп сторожит. У меня фотки остались.
Получился он у меня высокенький и худенький, подросток какой то. Я его сразу же утеплила - связала сапожки, штанишки и свитерок. Вообще сам процесс появления игрушки очень понравился, поэтому очень хочу продолжить _________________ Марина
Laska_sweden
Пушистик - лапочка! Заныкала его к себе на комп, буду любоваться...
coissa спасибо )) а ты знаешь, где все мои мишки живут? http://laskasweden.multiply.com/думаю эту ссылку можно тут ставить.. _________________ моя маленькая страна в профиле
Всем доброго дня!
Дорогая Laska_sweden, Ваши мишки просто бесподобны, никого равнодушным не оставят. Я долго сопротивлялась их магнетизму, очень долго, с полгода наверное... Но ничего не бывает вечным, и вот, вчера, после небольших мучений родился он! мой первенец!!!!
Доча сказала что его зовут Потап...
Мамочка2как я Вас понимаю. Потап прикольный, шапка эта - ваще
valyasher спасибо за "профиль" Очень удачное применение ниточек, получается такой "каракулевый" мишка. Надо запомнить! _________________ Марина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы