Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Сен 2010 11:56 Заголовок сообщения: Обмен игрушками - А мы едем друг к другу в гости!
Добро пожаловать!
30 сентября - Всемирный день интернета!
Поскольку мы познакомились и общаемся благодаря Интернету, этот праздник надо обязательно отметить. А мы с Вами не так часто видим друг друга вживую, поэтому предлагаю съездить друг к другу в гости!
Итак, правила такие:
1. К обмену принимаются любые игрушки - шитые, вязаные, валяные, вышитые, вылепленные и т.д. Но не менее 15 см. в высоту.
2. У игрушки должно быть имя - Ваш ник, потому что МЫ же едем в гости. Имя должно быть вышито, нарисовано, или еще как-нибудь отмечено на игрушке (хотя как еще - я себе пока не представляю, но можно использовать любой способ). Лучше не посылать кукол, чтоб ни у кого не было ассоциаций с ведовством.
3. Если очень хочется участвовать, но не умеете делать игрушки, то можно использовать магазинную, но обязательно с элементом, сделанным Вашими руками.
4. В период с 1 по 30 сентября жду от Вас в личку письмо-заявку с Вашими ФИО молностью, индексом и адресом, а также фото готового подарка (через любой фото-хостинг). Если есть желание, можно записаться заранее, но до 30 сентября обязательно прислать фото.
Сроки обмена:
1. 01.09 - Начало обмена
2. 04.10 в 12.00. - Окончание приема заявок.
3. 05.10 - розыгрыш и рассылка адресов.
4. 15.10 - последний срок отправки подарка.
Участники:
Cezik
Аракси - получено
Луизи - получен
Танечка - получен
ACANA - получен
Анна Чаннова - получен
Zelenka - получен
Буся - получен
Nadyas - получен
Еленсимашин
_________________ ко мне - на "ты"
Последний раз редактировалось: Аракси (09 Ноя 2010 12:16), всего редактировалось 6 раз(а)
ACANA
По скольку сама я не могу сейчас поехать в гости, от меня к вам приедет моя подруга - Ирина Викторовна
Хоть Ирина Викторовна в жизни работает в горисполкоме и очень серьезная женщина, на отдыхе, может позволить себе некоторую легкомысленность в нарядах. Ну и естественно приедет не с пустыми руками !
Cezik
Zelenka
Вся из себя креативно-разноцветная, никак не решит " к умным или к красивым", Весы, одним словом Smile Утеплилась, потому как осень. Ну и сердце нараспашку. А что - как у классика практически "Зелёнка, русская душою..."
Зайка Буся, большой любитель кофе
_________________ ко мне - на "ты"
Последний раз редактировалось: Аракси (05 Окт 2010 12:31), всего редактировалось 1 раз
Аракси
Ты как змей-искуситель,
нет сил отказаться ,
хочу в гости!
Это точно...
Но у меня врядли получится поучаствовать... А очень хочется!!!
Пока просто понаблюдаю, зато с большииим удовольствием _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Чудо
да, просто игрушками. Поскольку пока к Тильдам не все готовы, мы так - по-маленькому обменяемся Присоединяйся!
Elise
может, до 30го успеешь чего?
Танечка
ждем! _________________ ко мне - на "ты"
Можно. Да и в хвастушках игрушечных не помешает
Девчата, пробегитесь, а, у кого время есть
Я в английском завязла по уши _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы