Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Если условия набора участников буду те же, что и в кошачьем обмене, но я только за. Сейчас такая ситауция дома, что не могу планировать дела даже на неделю вперед, не говоря уже о 1 июня и прочих датах. Меняться могу чем угодно _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
2011 - год Кролика (зайца ) Перед НГ можно ими обменяться, а сейчас кем ?
Да, еще можно обмениваться всякой нечистью ближе к хллоуину. И еще паучков, гусениц, улиток, лягушек и т.д. объединить в один обмен. _________________
аhtuk@tut.by
Медведи тоже классная темка
А можно просто определить ориентировочный размер игрушки и каждый вяжет по своему усмотрению _________________ Меня зовут Катя. Давайте на "ты"
А можно просто определить ориентировочный размер игрушки
Вот как раз об этом я и хотела поговорить...
Размер игрушки настолько решающий, что его надо как-то ограничивать?
У нас ведь любой вид рукоделия приветствуется и сшить большую игрушку это одно, связать - другое, а еще можно сплести, слепить или вовсе скомбинировать разные виды рукоделий...
Может, ограничимся темой, ну и минимальным - максимальным размерами, как в прошлом обмене
ACANA писал(а):
2011 - год Кролика (зайца ) Перед НГ можно ими обменяться
ACANA писал(а):
еще можно обмениваться всякой нечистью ближе к хллоуину
отличные идеи
Давайте сегодня-завтра еще порешаем, чем будем меняться в этот раз, а 11-го откроем обмен, ок? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
А можно сюрпризами обмениваться. Просто сделать игрушку и отослать, а на какую тему - решает каждый сам _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
А можно сюрпризами обмениваться. Просто сделать игрушку и отослать, а на какую тему - решает каждый сам
вот это мне нравится. ведь на всех желающих сложно правила установить. например - мишек у нас мало кто делает, или кукол. может ограничить обмен каким нибудь одним условием. например: на игрушке внутри или снаружи должно быть сердечко. или зашить сердеччко в каждую игрушку. или там сделать общий стиль, например, деревенский. или обязательный бант должен быть. вариантов много же _________________ ко мне - на "ты"
У нас ведь любой вид рукоделия приветствуется и сшить большую игрушку это одно, связать - другое, а еще можно сплести, слепить или вовсе скомбинировать разные виды рукоделий...
Я поняла дословно - любой _________________
аhtuk@tut.by
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы