Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, помогите!!!!
Нужна плоская игрушка - мишка, зайка и т.п., чтобы можно было так сшить, чтобы руки-ноги отдельно, а потом на пуговички пристегивать. Очень нужна выкройка! _________________ а еще я хочу... еще хочу!
тут
есть выкройки подвижных фигурок из картона (много разных), но мне кажется, можно сшить и плоскую игрушку припуски на швы добавить только и лапки у них как раз для пристегивания удобны. _________________ Дарья-огородница
Девочки, срочно нужна подсказка! Чем укрепить дно чтобы его не вздуло, а было ровное? Думала засунуть картон, но как потом строчить и выворчивать .. А сначала застрочить, то чтож туда впихнуть ? _________________
аhtuk@tut.by
ACANA, если не сильно большое дно, то можно запихать монеты, они еще своей тяжестью устойчивость придают. Но тогда только потайным швом сшивать _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
ACANA, картон помнется при выворачивании, лучше использовать пластик от папок для файлов или похожей канцелярской продукции Ну и отверстие для выворачивания придется оставить побольше, потом сшить его потайными стежками. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
nalin, красивая мишка-балерина А разве нет темы про шитые игрушки? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы