Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Май 2010 14:16 Заголовок сообщения: Итоги. Вязальный конкурс "Милый дом"
Голосование закончено.
Итоги можно посмотреть здесь.
Условия голосования:
1. Голосовать может любой посетитель форума, зарегистрировавшийся до 1 апреля 2010 года.
Остальные могут высказывать свое мнение и предпочтения, но голоса при подсчете учитываться не будут.
2. Голосование проводится с 28 мая по 1 июня включительно (до 23.59 по Москве).
3. Называем ТРИ понравившиеся работы с распределением по местам (пожалуйста, не просто пишем в столбик, а указываем место!!!):
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
Желательно обосновать свой выбор.
ВНИМАНИЕ!!! Если вы проголосуете более чем за 3 работы или проголосуете без распределения по местам, при подсчете голосов ваш голос учитываться не будет!
4. Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
Последний раз редактировалось: Aneta (07 Июн 2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
Давно хотелось попробовать связать брюггское кружево, увидела фото салфетки и просто влюбилась в нее ). Так что это мой первый опыт в этой технике, но не последний! Вязать было нелегко, так как схема у меня была неполная, часть рисунка пришлось восстанавливать по фотографии салфетки. Очень рада, что я с ней справилась.
Последний раз редактировалось: Aneta (07 Июн 2010 13:07), всего редактировалось 1 раз
Я думаю, что птица счастья желанная гостья в каждом доме. Для того чтобы у меня она задержалась подольше, и было решено связать это панно.
Для работы потребовались нитки "Ирис", вязальный крючок № 0,9, круглая деревянная рамка, внешний диаметр которой 18 см, и немного фантазии.
Листья, крылья, перья связаны столбиками с накидом по филелейной сетке. Птичка связана столбиками без накида и набита синтепоном. Вся работа была готова за два вечера. Я люблю фантазийное вязание, когда не надо считать и пересчитывать петли, а все получается само собой. Как получилось так должно и быть.
Последний раз редактировалось: Aneta (07 Июн 2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Наволочка для подушки связана вкруговую на 5 спицах № 3,5 из полушерстяных ниток "Наташа"(80 г - белых, 10 г - бордовых, 30 г - рыжих). Цветы связаны крючком № 1,25 из акриловых ниток "Каролина" и пришиты россыпью по подушке. Так как с самого начала она задумывалась еще и как емкость для хранения, вовнутрь были вшиты чехол и молния. Теперь набью подушку остатками пряжи, которые всегда будут под рукой.
Последний раз редактировалось: Aneta (07 Июн 2010 13:10), всего редактировалось 1 раз
За окном во дворе зябли запоздалые хризантемы, и мне захотелось согреть их теплом своих рук. Конечно же, им была связана не шапочка и не свитер, а мягкая теплая вазочка.
Вазочка связана из ниток "Суфле" Семеновской фабрики спицами № 3,5 . В середине вазы расположен полый деревянный шар диаметром 8 см с вставленным в него стеклянным стаканчиком. Украшения для вазочки (бусины и шнуры) связаны крючком № 1,25 и пришиты.
Последний раз редактировалось: Aneta (07 Июн 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы