Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Апр 2008 16:34 Заголовок сообщения:
а как свою фотографию вставить, что б она слева всегда высвечивалась, покажите пальцем куда смотреть надо, мож оно как то по другому называется,
ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ, помогите _________________ Главное ввязаться - потом разберёмся...
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 14 Апр 2008 16:46 Заголовок сообщения:
Rozovena
обратите венимание на ограничения по весу на картинки/фото для аватар _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 14 Апр 2008 17:28 Заголовок сообщения:
куда мне сейчас зайти, что б выбрать эту аватарку???
что значит зайти на профиль???
Спасибо, что помогаете мне,
вы очень терпеливы и умны _________________ Главное ввязаться - потом разберёмся...
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 14 Апр 2008 17:40 Заголовок сообщения:
профиль - кнопка вверху, в шапке форума, я отметила красным, нажимаете и попадаете в свой профиль, в самом низу которого увидите следующее( естественно без моей аватары): _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 04 Июл 2008 17:29 Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь - хочу, но не могу поменять аватару. Вроде все делаю, как написано. В Профиле под картинкой нужна галочка или нет " Удалить изображение"? И нужно ли что-то сделать с фото на своем компе( уменьшать, например)? Или нужно сначала как-то удалить старое фото, и потом только грузить новое? _________________ http://public.fotki.com/SGU/d2ich/
SGU, просто нажимаете "обзор" и вставляете картинку с компа. Обратите внимание на "Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 10 кб."
То есть картинку надо уменьшить.
Комп говорит что-нить при загрузке? Какую хотите аватарку? Шлите мне в личку (внизу под моим сообщением "ЛС" нажмите), я уменьшу и подскажу что-нибудь. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Здравствуйте!
Зарегистрировалась я успешно, но не могу поместить свою аватару. Размер должен быть не более 10 Kb, но я никак не могу сжать фото до таких маленьких размеров, все препробовала. Может вы подскажете?
Elise писал(а):
Olga_19, в какой программе вы просматриваете изображения?
Напишите, я расскажу, как уменьшить картинку
Если картинка анимированная, то ее можно уменьшить только с помощью графического редактора Вот тут есть инструкция - http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=561707#561707
Либо выложите картинку в интернет - попробую помочь
Olga_19 писал(а):
Elise, у меня программа просмотра изображений ACDSee Quik View. В ней я не знаю как уменьшать. Обычно уменьшаю в фотошопе, но меньше 29 Kb никак не получается. Картинка не анимированная, простое фото.
Elise писал(а):
Ок, понятно.
В фотошопе через Image Size уменьшаете?
Image -> Image Size...
Там при изменении параметров Width(ширина), Height(высота) и Resolution(разрешение) в строке Pixel Dimensions(размер) - отображается размер файла с учетом изменений.
Меняйте параметры, пока не добьетесь нужного размера, затем нажмите ОК и сохраните измененную картинку
Если не получится, на radikal.ru сможете картинку выложить?
Olga_19 писал(а):
Elise, я все делаю именно так, но в итоге размер все равно получается не меньше 22 Kb и при этом изображение становится очень нечетким. Не пойму, что не так?
Olga_19 какой размер и разрешение большой картинки, которую хотите уменьшить?
Если картинка очень большая, то при простом уменьшении качество картинки, к сожалению ухудшается _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Добавлено: 04 Июн 2009 13:26 Заголовок сообщения:
Elise, да картинка изначально большая, 4288*2848 и 4MB, но я ее обрезала почти наполовину. Обычно для отправки по интернету я уменьшаю до размеров 800*600 и 200-300 Kb. Качество при этом не страдает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы