Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Фев 2009 02:01 Заголовок сообщения: Процессы fi-шкины: фея отложена, но вышиваю всяко-разно
Начала шить треугольники Cirque_des_Triangles в продолжение к односерийным кружочкам. Канва 18 аида, черная, нитки ДМС 4030. Прошу прощение за фото, имею возможность только телефоном снять
Triangles.jpg
Описание:
Размер файла:
38.79 KB
Просмотрено:
737 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
1.jpg
Описание:
Размер файла:
60.11 KB
Просмотрено:
716 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Последний раз редактировалось: fi (26 Июл 2013 23:29), всего редактировалось 50 раз(а)
Может немного не в тему, тюкю уже оформленные работы, но будет считать, что это процесс вышивки серии картинок.
Юлечке моей завтра будет 8 лет, и вот ей такой подарок хочу организовать.
На сайте Мявушки есть вот такие детские веселенькие схемки. Правда, я немного поубавила цветов, т.к. все-таки 7 лет Юлечке было. Вышила она на удивление быстро и аккуратно. Брат мой сделал рамочки маленькие. И во оцените, что получилось. Это улиточка:
А это божья коровка:
И еще вот такие прибамбасики мы сегодня на телефоны себе насочиняли. Для меня кубик разноцветный, А Юляша просто собрала шнурочек.
Вот только фото с телефона, извините
Буду рада вашим комментария, а у Юли все-таки это ДЕБЮТ
Большое спасибо за пожелания и добрые слова . Юлечка моя прям окрылилась!!!
Угощаю тортиком:
А вот это продолжение моего процесса:
Закончила треугольники, хочу показатьдве вмете, так как они близнецы, пусть и не очень похожи.
Одна картина - жаркий июльский полдень, когда скворь потоки горячего воздуха искажаются далекие предметы, а вторая - зимняя лунная ночь, кружево морозных узоров или может даже полыхи северного сияния в темной ночи...
Рамка пока просто приложена, но будет примерно так
- чуть другой ракурс.
Вот это моя "отвлекалочка", вышито для подруги, еще не оформлено, даже не стирано, простите (выпала возможность сфоткать фотоаппаратом, а не телефоном). Не знаю такой семьи, которой эта вышивка подошла бы более Чуть-чуть изменила текст, пусть автор схемы меня простит
_________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Если я вом еще не надоела, то хочу показать первый опыт блэкворка - конвертик для совместного проекта да другой конфе (адреса не видно - условия проекта).
_________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Анемоны пока практически не подросли, и показывать их нечего. Зато "наваялася" подарочная буква "Л" коллеге с именем Любовь
Надеюсь, ей понравится. Вышито на 18 Аиде, черной, нитки Ариадна, меланж, купленный как-то давно, когда я еще понятия не имела о меланже и "с чем его едят", купила с мыслью, что при необходимости нарежу кусочки нужного цвета. Вот дерррревня))
А это, простите за офф, мой младший Андрюшка, повязали его старшие пеленкой и получился "Бэтман-Машенька" С таким криком полчаса носился по всему дому, за спиной только пеленка развевалась _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Хочу похвастаться давно вышитой, но только вот теперь оформленной работой. Для себя я ее условно назвала "Вальс цветов", влюблена была в нее с первого взгляда.
Вы знаете, что когда-то цветы были свободными и могли в любой момент отрываться от своих стебельков и порхать? Когда множество цветов наполняло воздух, люди затаивали дыхание от такой красоты! Потом часть цветов забыла вернуться на стебельки и превратилась в бабочек, а другая часть разучилась летать...
Это предистория, сказака, рассказанная великим Андерсеном А история только начинается. Однажды осенним теплым солнечным днем, когда последние лучи солнца спешат обогреть перед холодной зимой цветы в саду, а цветы наряжаются в лучшие наряды, расправляют под солнечными лучами яркие лепестки, залетел в сад легкий шаловливый ветерок. Он пришел в восторг от изобилия красок и начал нашептывать всякие приятности цветам в их маленькие ушки Цветы сначала смущались и не верили, потому как комплименты это всегда немного неправда. Но речи ветерка были так настойчивы, что даже самые серьезные и рассудительные цветы махнули лепестком, закрыли доводы разума в самый далекий чулан и ... окрыленные словами ветерка вспомнили, что они умеют летать! Они оторвались от стеблей и полетели, поддерживаемые ласковым дуновением ветра...
Мой блог
Это очень знакомая (или знакомый?) берлинго-арбузик в моем исполнении
А вот это с легкой подачи Тали (и с ею предоставленной схемой) моя первая бискорнюшки. Таля, спасибо за вдохновение и очень ценные советы . Уверена, что бискорню не последняя, маковая "поспевает" Аида 16, ниточки меланж и однотонные, впервые делала розочки-паутинки (так для себя их назвала, не знаю как правильно) по уголкам, так понравились Напихала, правда, полосочками резаными синтепона, но уже приобрела нормальный наполнитель, наверно, распорю и "перепихаю".
Ну, вот пока и все... _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Последний раз редактировалось: fi (31 Июл 2009 01:26), всего редактировалось 1 раз
"И тут Остапа понесло!.." Подсела я на бискорнюшки, вот сваяла еще одну. Она поедет в подарок хорошей подруге детства аж в Мурманскую область . Стиль блэкворк (прошу прощения за мою транскрипцию английского), решила "разбавить" красный цвет зеленым бисером по шву и в центре, Аида 16.
А еще экспериментировала с фотиком, и захотелось показать вышивки мои в экспозиции, так сказать.
Это самая многочисленная на вышивки стена гостинной, в двух фото.
А это другие стены той же гостинной.
Это в прихожей "доска почета" мои деток В перспективе хочу переоформить и/или оформить все фото с вышивкой.
А вот так у меня выглядит моя "галерея" с новыми "жителями": покрупнее и общий вид. Прикалываются надо мной - целый зоопарк Ну что тут поделать!? Вышиваю то, что очень хочется вышить
Спасибо за внимание _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Небольшое продвижение моих анемончиков.
Выполнена часть картины в левом нижнем углу, большая часть полукрестом, поэтому малозаметна. Вот более крупное фото фрагментов.
Мой блог
jagoda-эльф-ironwindДарина87
Спасибо!
Четыре дня была без интернета по техническим причинам Соскучилась!!! Анемоны мало продвинулись, но покажу пинкипчик двухсторонний, т.е. вышивка с двух сторон. Вышивалось для совместника, который не состоялся, но подарила подруге детства вместе с бискорню. Задумылалось как "индикатор настроения", по принципу "Добро пожаловать - Не влезай, убьет" Т.е. можно повернуть "белой и пушистой стороной" , а можно просемафорить близким о другом настроении, самокритичном
О технических моментах. Пинкип первый, может слегка кривоват Беечку по канту прикрепила булавочками, держится хорошо. Верхний бантик немного укоротила, на фото не отображено. Известного ... (человеком сложно его назвать ) короче ЕГО захотелось сделать не зеленым, а вот таким лиловым с зеленовато-голубыми пятнышками. Нравится он мне в такой гамме безумно, подумываю вышить себе на работу в кабинет информатики такого... Правда, не знаю, как администрация на такое шедевр отреагирует, потому как плакат с надписью "Не стой на душой. Выдержка из ТБ" попросили снять Ученикам, наверняка, понравится
Очень интересно услышать критику _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы