Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Что-то я запуталась, помогите пожалуйста советом - первый раз обьемную фигурку плету . Схема, которая дается к зверю - это ведь половина зверя, а вторая такая же часть при повороте на 180 грдадусов идет как нижняя? Я правильно понимаю? Вот плету так мышку, а в наборе бисера на несколько рядов не хватает и не пойму: я что-то делаю не так или просто действительно бисера не хватает?! _________________ Дарья-огородница
Добавлено: 01 Фев 2007 18:24 Заголовок сообщения:
Валентина если нужно в японских журналах много таких схем. Я сама не плету но мне кажется там довольно подробно и есть еще несколько книг на русском. _________________ Красота требует жертв
Спасибо, я тут пока на хорошую ссылку наткнулась, там этого зверья видимо-невидимо со схемами. Я тоже не плела, но вот решила попробовать. Вторая мышь благополучно и правильно закончена, первая получилась промежуточной между плоской и объемной, ну да ладно, дитя ее захватило и играет. _________________ Дарья-огородница
Ладно, спасибо. У меня большая коллекция ссылок на вязаные игрушки и несколько книг по ним. Если нужны, могу выложить. _________________ Дарья-огородница
http://perso.orange.fr/mk.perles%20/ordre%20animaux.htm - звериков там действительно много, спасибо за ссылочку, но возник такой вопрос - почему-то к сове схемы нет, а есть только фото готовой фигурки. А где бы схему добыть? А то ведь по картинке не все ясно, а я в ЧГК играю, нам бы совы вот как пригодились...
http://perso.orange.fr/mk.perles%20/chouette.htm _________________ Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на "ты" и дружески отзывчивы Чеширские Коты...
Добавлено: 14 Сен 2007 16:16 Заголовок сообщения:
tereska, хоть французским не владею, но так поняла, что автор совы просит уплатить 3 евро за схемку (да не забросают меня гнилыми помидорами знающие французский ). Сама хотела эту схемку, но увы .
PS. Тащусь от твоей аватарки _________________ Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Только все равно там нет схемы на сову с растопыренными крылышками... _________________ Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на "ты" и дружески отзывчивы Чеширские Коты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы