Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Авг 2008 21:14 Заголовок сообщения:
Цитата:
[quote="Ilana Есть у меня идея конкурса.Пока сырая,но можно после доработать. Учитывая,что декупаж возник как имитация живописи,предлагаю тему для конкурса "Стили и направления".Например,"Арт деко","Классицизм" и пр. и пр.
Как вам идея?
[/quote]
Идея конечно интересная.... мне например очень нравится..........тока ведь разбираться надо во всех этих направлениях...... а это не так уж и просто Имхо конечно
тут бы надо некий Ликбез пройти, а то вот я например только кубизм от сюрреализма отличить могу.....ну винтаж тоже понятно..... а вот например чем классицизм от барокко отличается не знаю, ....или это ваще одно является частью другого? а ведь чтоб работа в конкурсную тему правильно попала надо как-то в этом разбираться??? пардон за серость , но вот что есть-то есть .
тапками тока не кидайтесь...плиииз _________________ мой альбомчик
illusory,мы тут все ,за редким исключением,не профессионалы-искусствоведы. Для конкурса будем выбирать одно какое-то направление или стиль. В предисловии к конкурсу можно будет помещать краткое описание. В интернете можно найти море информации .Думаю,что это не только интересно будет,но и полезно! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Добавлено: 30 Авг 2008 21:31 Заголовок сообщения:
Мне тоже нравится.
Я только за то, чтобы одна идея не закреплялась надолго.
Иначе надоест.
Надо разнообразить. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Я только за то, чтобы одна идея не закреплялась надолго.
Иначе надоест.
Надо разнообразить.
Ну,так и направлений в живописи много.... Надоест-придумаем что-то другое! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
И вот придумка от Крикси-Кракси - декупаж вслепую! Мне ну очень нравится! Тут главное - ведущего определить! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мне обе идеи нравятся . Только надо всё продумать и согласовать. А по поводу направлений в живописи - это же насущная необходимость. Я не очень разбираюсь в них и с удовольствием подучусь азам. Но даже непросвещённому взгляду тяжело видеть, когда на одной работе пытаются соединить винтажную даму с фотографией цветочка или на импрессионистский сюжет лепят тётку неоклассиков . Такой конкурс всех бы нас заставил почитать , посмотреть и помог бы избежать грубейших ошибок.
И игра должна быть увлекательной, правда, он-лайн, конечно , перебор. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Про "вслепую" я так понимаю раньше октября никто не соберётся..были брождения в народах про это...
про стили - мне очень нравится, только при объявлении конкурса должна быть небольшая статья с примерами. Заодно глядишь разбираться в чём станем, да поумнеем...
Цифровой не хуже и не лучше других - сами выбрали тему, я буду с удовольствием работу делать.
Ещё можо было бы конкурс гарнитуров сделать - ложки с чашками или полки с книжками - как решим... _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Ещё можо было бы конкурс гарнитуров сделать - ложки с чашками или полки с книжками
Смешно, но я об этом тоже думала - разговоры навеяли... Там даже можно будет номинации включить "Самый гармоничный комплект", "Самый странный комплект" или что-то типа того _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Чё-то последняя идея как-то не очень. Странный комплект это как - телефон с унитазом? Тогда он просто дурацкий. Мне эта идея совсем не нра . У нас странных комплектов и без конкурса полно. Иногда не знаешь, смеяться или плакать. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Чё-то последняя идея как-то не очень. Странный комплект это как - телефон с унитазом? Тогда он просто дурацкий. Мне эта идея совсем не нра . У нас странных комплектов и без конкурса полно. Иногда не знаешь, смеяться или плакать.
А еще говоришь, что кто-то передергивает. Хотя я, наверно, как-то не так написала. Я не имела ввиду конкурс на самый странный комплект. Конкурс-то самый обычный - на лучшую работу. А потом уже, ... в процессе голосования, ... по желанию, ... в качестве приложения - "самый странный" или "самый курьезный". Может, таковых совсем не будет
Да, вот почему я дозвониться ни до кого не могу - у моего унитаза выхода нет на межгород, а тем более на международные линии. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добавлено: 31 Авг 2008 12:31 Заголовок сообщения:
девчонки а мне сёня ночью идея пришла про конкурсы... ну что-то типа "по странам и континентам" ...ну например выбираем тему испанию или италию или японию, африку и тд , ну и пущай народ в духе этой страны работы делает.... _________________ мой альбомчик
Как вам эти рыжие картинки не надоели? И салфетки, и распечатки - всё одинаковое берёте . Работы отличаются только уровнем мастерства. Я их уже просто рассматривать перестала - рыжая тоска выходит, а не Африка .
А сама идея со странами очень перспективная . Тут и обмусоливать нечего будет - победитель предыдущего конкурса назовёт страну - и вперёд! _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы