Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Авг 2010 21:59 Заголовок сообщения: Каждому ребёнку под ёлку по котёнку.
Итак, по просьбе форумчан объявляю старт детского зимнего обмена, приуроченного к Новому году.
Условия:
1. Возраст ребёнка до 15 лет включительно.
2. Обмен проводится анонимно до момента получения посылки. То есть вы не знаете что и кто вам делает и себя не раскрываете.
3. После закрытия записи участники делают кролика или кота в любой технике.
4. Для подтверждения участия, я жду фото, чтобы выставить на форуме в отдельной теме, без указания ника.
5. После этого проводится жеребьёвка и даётся ещё 2 недели для формирования адресного подарка для конкретного ребёнка. Это дополнение может быть как покупным, так и рукодельным. (
Форма заявки: (мне в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ. Если какие-то проблемы (у меня много почты, часто ящик переполнен), то мыло mapmir@mail.ru).
1. Полный адрес и ваши ФИО (для получения посылки на почте)
2. Имя ребёнка
3. Возраст (день рождения можно).
4. Увлечения (поподробней), любимые игрушки, мультфильмы и пр.
5. Рост, размер, размер головы, любимые цвета.
Заявки на участие принимаются до 30 сентября включительно.
Жду фото котов - кроликов до 20 октября.
Жеребьёвка и рассылка адресов 21 октября.
последний срок отправки подарков 15 ноября.
Перечень участников будет формироваться по мере поступления заявок ниже в сообщении.
На каждого ребёнка (если их у вас больше одного) отдельная заявка (и вам тоже надо будет сделать не один подарок, соответственно).
К рукодельному подарку можно приложить конфеты, открытку и пр. покупные подарки. _________________
А меня тоже еще раз, можно? У меня две детки И еще, можно адрес написать не свой (детки не мои личные), живут там же, где и я, но на другой улице. Интереснее, когда сами получать будут _________________ Таня
Одна игрушка готова, вторая в процессе сборки. Так что я почти готова _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы