Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, с вашего позволения открываю эту темку. Елен-ка не появляется с июня месяца, а очень хочется увидеть какие-то результаты.
Правда, результаты пока не очень - даже 50% процентов подарков судя по информации в теме еще не отправлено Я сама с отправкой одного из подарков задерживаюсь, никак не могу в центр на почту добраться. Но вот как раз сегодня постараюсь это сделать, во всяком случае муж пообещал на почту свозить.
Если будет желание и не пройдет запал, можно будет окрыть новую цепочку, когда хотя бы 50 % подарков будет отправлено
1.Elen-ka
2.fox551 получила
3.Галина ВГ получила / отправила
4.Ольга Геннадьевна отправила/ получила
5.ACANA отправила/ получила
6.Пимошка отправила
7.Juliett
8.Diadema
9.Нёньчик отправила/ получила
10.Аракси Отправила/получит позже
11.Ellee отправит позже/получила
12.maui получила / отправила
13.Анна Чаннова - отправила/ получила
14.луизи отправила/ получила
15.Эстер Альмейда отправила/ получила
16.Красная ШапТочка отправил/ получила
17.Цыганка Аза отправила/ получила
18.gannush отправила/ получила
19.Ulechka отправила/получила
20.Tamaravvo отправила/ получила
21. Руна отправила/ получила
22. Селена отправила/ получила
23. Cezik отправила
24. X-mops получила
25. Буся отправила/ получила
26. Elmira отправила/ получила
27. OMar отправила/ получила
28. Tamaravvo отправила
29. Elen-ka выбыла _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Последний раз редактировалось: Tamaravvo (20 Сен 2010 00:22), всего редактировалось 31 раз(а)
В качестве получателя мне на почту грех жаловаться
Сегодня получила вот такую прелесть от Анечки Чанновой, за что ей просто вселенский пасиб!
Лапочка - улитка, вкуснющие конфетки, магнит с видом Саратова и прикольный мозгомассажер, который полностью парализовал работу нашего и соседнего отдела - сидим, массажируемся, релаксимруем
Спасибо еще раз огромное!
Не терпится поскорее начать вторую цепочку
А я вчера забрала подарок от Буси - Чудо-сумку! Вот она какая красивая!
Брелок Света тоже сама делала:
Сшито очень аккуратно! Внутри удобные кармашки
А это дополнение к подарку - целый набор для пошива Тильд! Эх, такое всё милое!
Подарок получился очень вовремя - у меня завтра День Рождения)) Бусечка, ещё раз спасибо тебе огромное! Моему счастью нет предела!
Ольга Геннадьевна, ваше творение получила. Огромное спасибо.
Если я правильно поняла бисерное украшение на голову, только вот не задача головка у меня очень маленькая и оно на ней не держиться, но все равно спасибо, очень красивая работа. Свечечки замечательные, и будем чаек пить обязательно.
Вот фото отчет.
Всем првиет. Вчера я полуичла подарок из Арахнгельска от Галина ВГ.
Галя, большое спаисбо, подарок очень порадовал!
Вышитая картинка такая яркая, сама хоть и вышиваю, а дома у самой нет нчиего вышитого. А еще там были открыточка, декоративные пуговки, тесемочки, бисер , мулине и темно синяя канва, как раз такой у меня нет в запасах. И красивенные салфетки! Еще раз большое спаисбо! _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вот и мой отчет о сбывшейся мечте. Рискну и себя выставить на фото(не пугайтесь)
Спасибо огромное Олечке (OMar)
_________________ Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы