Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочется верить, что и после конца света будут вышивать, шить, вязать... и играть в игры.
Ищу коллег по крестикам, которые готовы со мной, с 1 января2013 года начать наш совместный робин.
Прием колличеством участниц не ограничиваем, скорей по времени, просьба определиться со своими желаниями до 25 декабря.
Ограничений по параматрам, темам и требованиям не устанавливаю, предлагаю вынести это на общее обсуждение участниц(ков).
Буду рада всем желающим. И пусть даже если нас будет 3 или 4, у нас будут великолепные процессы, потрясающие результаты и восхитительные впечатления от общения....
Буду рада с тобой поиграть, ждем до 25 числа, определяемся сколько нас человек играет, и начинаем, а пока можешь определяться с тем, чего тебе хочется что бы тебе вышили, вопрос только в том,сколько нас будет, ведь от этого будет зависеть колличество мотивов. _________________
Да уж. Хотя в принципе мне очень нравится путешествие маленькой красной машинки)) _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
тогда огромный простор для фантазии)))) _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Ура!! Это уже гораздо интереснее _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Ну собственно можно начинать.
Ирина60
я думаю мы все будем вам рады.
И так нас четверо, для начала давайте определимся по тому, кому чего бы хотелось. может у кого то есть пожелания получить сюрпризный робин, или же наоборот давно определен желанный результат.
насколько я понимаю у нас
МоскваSylverCat
ПсковИрина60
ВологдаЮшка
МоскваArinaBoVe-Я
Подробней попозже, интернет ни в какую работать не хочет. Надеюсь завтра все нормализуется _________________
можно я возьму гранат? обожаю а себе бы хотелось, если никто не возражает путешествие маленькой красной машинки _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы