Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А на "Джинсовый" конкурс когда начнётся приём заявок?
Вот это я понимаю!
Побольше бы таких желающих, прямо сейчас бы открыла
А пока планирую числа с 25 мая по 10 июля _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Просто мы уезжаем в деревню в конце лета,думала сшить заранее.А сколько вещей будут принимать участие,и детские и взрослые вещи пойдут? _________________
А сколько вещей будут принимать участие,и детские и взрослые вещи пойдут?
Подойдут и детские и взрослые, и не только одежда
Номинации предполагается 2:
отдельная вещь,
комплект (не более 3-х вещей).
Отделки с использованием других видов рукоделия не более 30%.
От одного участника не более 2-х работ на каждую номинацию, то есть всего один участник сможет прислать 4 работы.
Если в какую-либо номинацию не наберется 3 работы, придется их объединить
Вот, примено такие будут основные правила
Хотя, если поездка планируется в конце лета, то на джинсовый ты даже на голосование успеваешь, а вот на летний можно и заранее подготовиться _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Буду начинать готовиться)
Давай)
Я совсем недавно зарегистрировалась. Если будут сложности, в пределах правил конечно, я могу обратиться, или конкурс подразумевает исключительно самостоятельную работу?...
Если будут сложности, в пределах правил конечно, я могу обратиться, или конкурс подразумевает исключительно самостоятельную работу?
Можно, но только в личку
Поскольку работы пока выставляются анонимно, в теме лучше не спрашивать, чтобы не рассекретиться раньше времени
У меня есть в планах примерно такой конкурс:
Elise писал(а):
Участник подает заявку с фото или рисунком предстоящей работы, соответствующей теме.
На каждого участника открывается отдельная тема
Сам конкурсант (не анонимно) постепенно, по мере изготовления работы выкладывает фото, описание, может и что-то новое в изготовлении откроет. А если что не понятно, непременно спросит.
А уж наблюдатели за процессом обязательно поддержат и помогут
По окончании конкуса подводим итоги кто завершил работу - на голосование, кто нет - в комнату "долгостроя" и там при тех же поддержке и помощи доделывает работу. Но уже все долгостроевцы в одной теме и итоги подводятся в конце года: кто успел - соревнуются, кто нет - продолжают долгостроить и попадают в итоги уже следующего года.
То есть вести процесс можно будет открыто в конкурсной теме, Открытой отдельно для каждого конкурсанта.
Как такая идея?
Если есть другие идеи по поводу швейных конкурсов, выкладывайте, не стесняйтесь Давайте сделаем наши конкурсы интереснее вместе
Кстати, о джинсовом - 2 месяца всем желающим хватит или продлим до конца августа?
Только в этом случае придется забыть в этом году о летнем конкурсе
И еще один момент - уже в джинсовом конкурсе я введу заявочки...
При отправке заявки нужно будет кратко описать будущую работу и, по возможности, прислать фото материалов.
По мере изготовления работы, те кто подал заявку, смогут присылать фотографии процесса, которые я буду выкладывать во втором или третьем сообщении конкурсной темы _________________ Всегда рада дружескому "ты"
И еще один момент - уже в джинсовом конкурсе я введу заявочки...
При отправке заявки нужно будет кратко описать будущую работу и, по возможности, прислать фото материалов.
По мере изготовления работы, те кто подал заявку, смогут присылать фотографии процесса, которые я буду выкладывать во втором или третьем сообщении конкурсной темы
это как?Просто скопом всё прислать уже не пойдёт? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы