Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Ноя 2010 23:01 Заголовок сообщения: Итоги. Конкурс "Воспоминания о лете"
Голосование закончено.
Итоги можно посмотреть здесь.
Условия голосования:
1. Голосовать может любой посетитель форума, зарегистрировавшийся до даты начала конкурса, т.е. до 24 сентября 2010 года.
Остальные могут высказывать свое мнение и предпочтения, но голоса при подсчете учитываться не будут.
2. Голосование проводится с 5 по 10 ноября включительно (до 23.59 по Москве).
3. Вы можете назвать ТРИ понравившиеся вам работы с распределением по местам (пожалуйста, не просто пишите в столбик, а указывайте место!!!):
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
Желательно обосновать свой выбор.
ВНИМАНИЕ!!! Если вы проголосуете более чем за 3 работы или проголосуете без распределения по местам, при подсчете голосов ваш голос учитываться не будет!
4. Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
Последний раз редактировалось: Aneta (13 Ноя 2010 00:02), всего редактировалось 1 раз
Однажды увидела резинку для волос с красивыми пуговицами вместо украшения и купила ее. Долго она лежала у меня, пока я не увидела понравившийся мне узор. Дальше мысль побежала вперед, рождая разные образы то платья, то юбки, то сарафана. Наконец, все окончательно оформилось и родилось вот это платье. Назвала я его Цветочная фея из-за пуговиц в виде цветочков, которые пришиты по подолу платья.
Пряжа (хлопок-стрейч от Камтекс); крючок 2; металлические кольца.
Вязала для романтической поездки на Красное море. Самое сложное в работе было то, что девушку ни разу не видела очень рада, что купальник "сел" почти идеально, причем без единой примерки).
Этот плед я связала для своей дочки, чтобы укрываться в коляске прохладными летними вечерами. Ей нравится дергать их за пушистые носики.
Материалы: зеленая и серая пряжа Арина ПШ Семеновской фабрики, розовая пряжа ВАВY фирмы VITA, крючок №4, а так же пластмассовые глазки и немного тонкой атласной ленты.
Пряжа Vita cotton "Rose" 100% хлопок, 50г/150м, крючок 1,75, мононить и бисер.
Лето, отпуск, море. Как же маленькая леди может проводить отпуск у моря без купальника? Поэтому сперва был куплен купальник. Потом связалась в комплект шапочка. В шапочке специально для хвостиков были вывязаны дырочки. А халатик уже сам напросился.
1 место - работа № 4. Свадебное платье и перчатки
2 место - работа № 1. Сладкое платьице
3 место - работа № 3. Цветочная фея
Что-то одни платья заценила, наверное потому что самой хочется, но не можется ( _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы