Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Ноя 2007 07:23 Заголовок сообщения: Помоги своему форуму!
У тебя есть сайт, блог, фотоальбом? Ты общаешься на других форумах? ты держишь тут ссылку на свой ресурс? помоги мне тоже стать знаменитостью, а нашему форуму - стать популярным! размести мой портрет - кнопку или баннер там, где это возможно - давай покажем рунету, что хомяков много, очень много! Код можно взять ниже - просто скопируй его!
Ты умеешь рисовать и хочешь сделать нечто красивое для твоего форума? Нарисуй баннер любого размера - стандартного или не очень (88х31, 100х100, 120х60, 468х60, 120х600, 600х120, 190х300 и др.), по технологии GIF или Flash - пришли его нам (info@hobbyportal.ru), мы разместим его здесь!
Тема - либо рукоделие в целом, либо - любой из видов рукоделия. С соответствующей символикой, разумеется, и, конечно, с моим портретом!!! Пожалуйста, не забывай, что ты рисуешь для веба, и "вес" баннера критичен!
и у меня хомячий баннер теперь есть! _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Мило ,конечно, но у нас -то зачем ? Притом , мигает он противненько. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
figa
эротично - чувствуется, грудь хорошая. Или это не грудь, а... наоборот? Хотя нет, такой вырез сложно там представить...
....Хомяк, впрочем, тоже ничего.
figa
эротично - чувствуется, грудь хорошая. Или это не грудь, а... наоборот? Хотя нет, такой вырез сложно там представить...
....Хомяк, впрочем, тоже ничего.
так значит меняю?! _________________ Всем привет и доброго дня!
нда, проблема....
будет фига за пазухой.
может деньги появятся
Я думаю , если хомяка тоже в бронзе отлить и туда... и всё это водрузить на имеющийся постамент ,то ник и старый сойдёт. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
а почему у меня форум не открывается?...если я не знаю как разместить баннер значит я теперь не могу пользоваться форумом? _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы