Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 23 Сен 2008 16:43 Заголовок сообщения: Я отшлепала дочку
девочки, рыдаю не могу, , сегодня я шлепнула дочу по попке.... рыдаю почти целый день с перерывами, как вспомню, так в слезы.... помогите, пожалуйста...... причем рыдаю по большей степени от того, что когда она заплакала, то отошла от меня....
Angel
я думаю, прежде всего успокоится надо, ребенку не столько факт травматичен, а нервная мама.
Думаю, у многих мам (и у меня) было так, от запредельной усталости, нервов, стресса.. Стыдно, но пережить можно. ПОжалейте детку, а сами выводы сделайте.
Отдыхайте, просите помощи у близких, когда готовы сорваться. Пусть погуляют-покормят-поиграют, а вы позанимайтесь чем-то приятным, даже полчаса хватит, что б остыть.
kaurova мудрая женщина
Angel
Не переживай!
Ещё можно извиниться перед дочкой. Ничего, что она ещё кроха, поймёт _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
конечно, мы ж живые... а на кого обычно сливаешь?? на того, кто рядом.. а рядом с мамой обычно ребенок.... я тож свою раньше почему-то часто шлепала, иногда за дело, иногда просто в баловстве (там правда не больно и она сама просила Мам, похлопай меня по попе)... а вот сейчас ей стало 6,5 - и все как отрубило... не могу... большая уже)
Angel, не переживайте, успокоились, дочку потискали... ну и между делом внушайте, что мама любит даж когда шлепает, т.к. шлепает за проступок..
Я своему по попе тоже даю где-то с годика. А по-другому с ним никак не справишься... Иногда надо. _________________ Покупаю детские товары здесь http://www.baby-country.ru/
Да, и я когда невыдержав непослушания, иногда шлепану разочек, переживаююююююююю. Моя малышка(1,8) , как только видит что мама вот-вот поругает бежит навстречу с жалобными глазами , ::::: мама ! мама !- обнимается, целует ---чтобы загладить свою вину, ---после этого ---и все провинности забываются, самой смешно становится........нашла подход к маме, сумела выкрутиться.. _________________ Под лежачий камень вода не течет
Добавлено: 09 Апр 2009 20:44 Заголовок сообщения:
и я к вам присоединяюсь! тоже иногда не могу сдержаться! шлепнешь и потом целый день сама не своя ходишь. Хожу-грызу себя, что я плохая мама, что другие своих детей любят, а я бью! в последнее время пытаюсь уходить в другую комнату - жду пока злиться перестану, потом возвращаюсь
Добавлено: 13 Сен 2011 22:30 Заголовок сообщения:
Я обычно ребенка одного в детской оставляю, подумать о поведении, я противник телесных наказаний. Потом прихожу где-то через полчаса и расспрашиваю - понимает ли, почему оставили, что сделал неправильно.. мне кажется, это намного действеннее, чем шлепать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы