Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем приветик. Хочу показать вам свои работы. Модели платьев придумывала сама, выкройки и прически делала то же сама, по меркам своих моделей. Один недочет - нет туфель.
_________________ творить всегда, творить везде
Светлана спасибо за отзыв и гостеприимство. А я своей куколке сегодня доделала букетик невесты и бусы. Теперь все на своем месте. _________________ Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Какой кукольный форум!
Вы что под микроскопом творите? Повезло вашим доченькам
Очень красиво и я буду обязательно заглядывать _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Спасибо. Внучка то рада, да мне эта игра отбила всю охоту играть. Уж больно все мелкое, под лапку не подлезть. Я как посмотрю, что тут девчата вяжут, у меня в глазах рябит от деталей. Рукодельницы!
Бабуля, такие добротные вещицы получились! Мне очень понравились. Когда же я шить научусь? _________________ Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Секундная Стрелка, машинка есть? Руки есть? Значит вперед. Ну пару тряпочек выкинете, подумаешь, потеря. Для кукол можно из всяких остатков шить, не жалко. Может только сначала на куклу побольше попробовать? Я блузочку на Барби два раза переделывала, такое все крохотульное. Хорошо бы машинку старенькую прямострочную, у них лапки узкие. Под широкой лапкой ничего не видно.
Я вот сейчас по вашей ссылке прогуляась, кое-что захомячила. Борны у нас тоже живут. Я парочку простейших вещичек сделала. Найду,покажу, где-то есть картинки. Такое может совсем новичок сделать.
Но на вязание для Барби... нееее, это не для меня. Это высший пилотаж.!!!
М-да, это ж сколько труда!!!!
Все очень-очень красиво, а аккуратно-то как! У меня так не получается. Пыталась шить - швы коротенькие, детальки мелкие... Терпения не хватает! Или секрет есть какой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы