Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Янв 2007 15:26 Заголовок сообщения: Внимание! Заявки на чистку процессов писать здесь!
Девочки, мне часто сейчас пишут вопросы о заведении тем в "Процессах": делать ли общую тему для всех процессов, заводить ли коллективные, если кто-то такой процесс уже ведет, заводить ли на каждый процесс новую тему. Ответ в принципе один: делайте так, как вам удобнее. Мне, конечно, удобнее следить за процессами, когда они либо по отдельности, либо если одинаковые - общие, но это как говорится мои трудности. Делайте так, как вам удобнее. ХОтите - тематические, хотите общие, чтобыпроще было найти свою тему. Единственное, если вдруг в общей теме я где-то просмотрела чей-то процесс, не обижайтесь и не сочтите за труд, напишите письмо мне, я добавлю в путеводитель.
Одна просьба,м ожно даже сказать, требование к оформлению процессов в любом варианте - вначале работы обязательно давайте фото исходника, название, ну и желательно первичную инфу о дизайне для тех, кто заинтересуется (размер, количество цветов). Всем удачи и скорейшей реализации всех ваших процессов! _________________ С уважением,
Мелисса
Девочки!!!!! Обращаюсь к Вам за помощью!
Хочется сделать процессики удобной темкой , что бы зашёл - и сразу видно было - кто-что вояет!
Для этого необходимо их почистить!
Пожалуйста - просмотрите свои процессики, которые закончились или которые вы случайно забросили(ой, не хорошо... ) - напишите
Девочки!!!!!
Поясняю - мне самой будет жалко, когда в темке уберуться комментарии..... столько дорогих тебе людей пришло полюбоваться и отавить частичку своей души у тебя в процессе!!!!!
Я не предлогаю чистить совсем!
1. - Оставить начальную картинку с краткими характеристиками вышивки(ткань, размер... и т.п.)
2. - Оставить этапы вышивки! (при желании автора с сохранением хронологии и подписью дат.)
3. - При желании автора - оставить несколько ответов, с которыми трудно расстаться!(в просьбе о чистке схемы указывать что нужно оставить)
4. Отавлять посты, содержащие в себе рекомендации или пояснения к вышивке!(опять же - автор указывает-какие коментарии он считает нужно оставлять) Не забывайте о начале всоего нового процессика сообщать Silva что бы она добавила его в Путеводитель _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Последний раз редактировалось: nocsova (26 Окт 2007 21:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Внимание!!!!!!
Прошу просмотреть свои процессы и решить вопрос с их чисткой!!!!!
Процессы имеющие более 15 сраниц будут подвергнуты чистке принудительно!!!! Просьба оставлять заявки на чистку с отметками какой процесс оставить, а готовые работы заносить в личную галерею!
Для тех, кто сам собирает фото процесса в одно сообщение. Пожалуйста, НЕ ПЕРЕНОСИТЕ НАЧАЛО ПРОЦЕССА В ДРУГОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Из-за таких переносов пропадают ссылки в путеводителе Собирайте в том сообщении, где Вы давали первую картинку - то, что должно получиться и куда ведет ссылка из путеводителя.
Чтоб изменить название своей темы, надо нажать на кнопку "Правка" в правом верхнем углу первого сообщения и написать новое название в окошке наверху _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Готово. Татусик. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Готово! Татусик. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Готово! (И на будущее пожалуйста, НЕ ПЕРЕНОСИТЕ НАЧАЛО ПРОЦЕССА В ДРУГОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Из-за таких переносов пропадают ссылки в путеводителе! Собирайте в том сообщении, где Вы давали первую картинку - то, что должно получиться и куда ведет ссылка из путеводителя.) Татусик. _________________ Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы