Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Английский - более 150 слов и словосочетаний
Венгерский - около 120 слов и словосочетаний
Испанский - более 500 слов и словосочетаний
Итальянский – около 80 слов и словосочетаний
Немецкий - около 220 слов и словосочетаний
Польский – более 50 слов и словосочетаний
Португальский - более 500 слов и словосочетаний
Французский - более 80 слов и словосочетаний
Датский, норвежский, финский, шведский – более 30 слов и словосочетаний
По сравнению с предыдущей версией добавлены 2 языка – немецкий и венгерский.
Добавлено: 04 Дек 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Спасибо! У меня есть книги на польском и венгерском ,какие-то узоры я расшифровала по наитию и по фото , а теперь можно продвинуться дальше. Только у Вас я нашла очень нужный перевод по вязанию.
Aneta, а словарик вы пока убрали из общего доступа или убрали совсем?
Словарик я никуда не убирала и его могут скачать все желающие - зарегистрированные и незарегистрированные. Но иногда бывают неполадки в работе форума и тогда не видно прикрепленные файлы. Нужно просто попробовать еще раз зайти на страничку через несколько минут. _________________
Уже выложены 13 языков: английский, венгерский, датский, испанский, итальянский, немецкий, норвежский, польский, португальский, финский, французский, шведский, эстонский.
Участвовать в проекте могут все желающие. _________________
Можно перевести "вязание на вилке" и "hairpin lace" на другие языки? На англ, нем, итальянском ,датском ,шведском, эстонском ,японском известны. Столько бы красоты нашлось!
Добавлено: 07 Май 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за Словарь ! Очень нужная вещь _________________ Наши поступки подобны строчкам буриме: каждый связывает их с чем ему заблагорассудится. Ларошфуко Ф.
Зарегистрирован: 09.08.2008 Сообщения: 43 Откуда: Italia Aviano - Россия Екатеринбург
Добавлено: 09 Авг 2008 23:24 Заголовок сообщения:
Ухты!! Анета, вот это ВЕСЧЬ!!! С каждой минутой все больше и больше люблю этот сайт!!! Спасибиссимо огромное за труд!!! _________________ Приветствую обращение на "ты"!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы