Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это так называемое "игольное кружево"/needle lace, которое делают из тесьмы, сшивая ее бридами.
Например, такой тесьмы:
http://battenberglace.com/tape.html
Замечательное продолжение темы болталки. Хочу внести предложение параллельно опробовать и румынское кружево. Оно создается по тому же принцыпу, но... основным материалом является плетенный или вязанный шнур, а его можно сделать самому. Информацию могу добавить. _________________ С уважением. Желаю новых успехов.
Наконец разобралась с фото на сайте радикал. Теперь скажите, а я могу сама вести эту тему или нужно подключать модератора? _________________ С уважением. Желаю новых успехов.
я бы только посоветовала все-таки не радикалом пользоваться, если возможно. Уж очень он "висит" в последнее время.
Если можете, заведите, например, на пикасе, альбом или на каком другом сайте. Но это мое личное мнение, в принципе, можно выкладывать везде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы