Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Май 2007 20:08 Заголовок сообщения: А кто был в Израиле?
Я была два года назад, и снова собираюсь. В прошлый раз не все успела посмотреть, хоть и страна маленькая. Неплохо знаю Иерусалим, в Тель-Авиве посмотрела только историческую часть и немного центр. А вот стоит ли в Эйлат ехать? Там, говорят, очень жарко. Причем самим израильтянам жарко. А жителям наших широт, наверное, и не выжить?
Ганса, вот здесь израильский телеканал на русском языке http://9.zahav.ru/live/ По пятницам после обеда есть передача "Без границ" про то ,что можно посмотреть и куда поехать в Израиле. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Я была в Эйлате в августе. Конечно, очень жарко. Но необыкновенно красиво. Кроме того, во всех отелях есть кондиционеры, а море в Эйлате всегда 24 градуса. Так что жить вполне можно. Впечатления потрясающие. Лучше всего в Израиле в октябре-ноябре и в марте-апреле. Просто рай на Земле.
Всем по привету! Я сама живу в Израиле, так что смело могу говорить-в Эйлате классно фактически в любое время года(за небольшими исключениями). Это настоящий туристический городок, хоть и небольшой, но есть, куда пойти и чем заняться. Во-первых, Аквариум-незабываемый мир Красного моря, рыбки самых невозможных расцветок, растения, акулы, черепахи, звёзды... Выглядит это всё гораздо интереснее, чем я рассказываю, кроме того, В Эйлате есть Развлекательный парк "King Sity"-там тоже не скучно. Вам Предложат прогугку на яхте по заливу, на некоторых таких прогулках разрешают попрыгать прямо с борта в море, а вода какая чистая- на глубине 20 метров виднды камешки на дне! Можно поплавать с аквлангами, покататься по окрестностям на джипе(или верблюде), посетить дельфинарий...Только запаситесь панамками( с непривычки может голову папечь!), обязательно крем защитный на кожу от солнца, побольше пить воды, и...Приятного отпуска! _________________ Главное-быть, а не казаться
Добавлено: 30 Ноя 2007 00:30 Заголовок сообщения:
Девочки, а каким транспортом добираться до Израиля? Кроме самолета? И еще интересно, когда выгоднее приобретать билеты на самолет, есть ли какие-то скидки? Родственники приглашают в гости, а мы дальше Черного моря никуда не ездили и то на поезде. А очень хочется в теплые заграничные края попасть. _________________ А зовут меня Татьяна
Были в Израиле 2 раза - посмотрели наверное все что можно - отличные обе поездки - конечно жарковато летом да только везде кондиционеры так что меня лично жара утомить не успела. ..... - хочу еще раз ехать
Добавлено: 01 Дек 2007 00:08 Заголовок сообщения:
Мне тут родственники написали, что всё таки лучше добираться до них самолетом, т.к. вокруг враждебные страны. Интересны цены на самолет - увидела цену 16 с лишним тысяч рублей за билет - это правда? Родственники живут в Петах-Тиква. _________________ А зовут меня Татьяна
Я так понимаю, что лучше покупать билеты заранее, тогда будет дешевле, так?
и зависит от сезона - если в этот сезон народа летает больше то и билеты будут дороже - вот такой парадокс -
и еще зависит откуда вы летите - вот м ищу пока не могу найти сайт где можно вам проверить стоимость билетов
Добавлено: 01 Дек 2007 01:17 Заголовок сообщения:
Да уж озадачила я вас и сама озадачилась. Лучше все заранее узнать, пока ребенок подрастет, а потом можно и в Израиль махнуть, очень хотца. Я тут почитала, вроде дети до двух лет летают бесплатно..., а у меня еще второму 2,8 лет, может тоже какие скидки есть? Как все сложно, никогда не летала самолетом, только у мамы в животе на кукурузнике. _________________ А зовут меня Татьяна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы