Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Июн 2011 00:44 Заголовок сообщения: Время не ждет!
"Время не ждет" -какие ассоциации у вас вызывает эта фраза? Быть может это часы с кукушкой? Крокодил из Питера Пена? тик-так тик-так... Или в вашей памяти всплывает герой Джека Лондона?
Воплотите свои фантазии!
Последняя перекличка о готовности - 4 июля
Жеребьевка и рассылка адресов - 5 июля Самый-самый последний срок отправки подарка - 14 июля
Для последней переклички требуется фото (рукодельного подарка).
Фотографии готового подарка скидываем
- на ящик obmen-podarkami mail.ru
в теме письма обязательно пишите от кого! например "ИваноVна, фото "Время не ждет"
- или в личку
(можно и через радикал, ipicture, 10pix)
Добавлено: 07 Июн 2011 14:00 Заголовок сообщения:
Я наверное первая? Записывайте! anitty, хочу сразу уточнить: подойдут ли к этой теме вещи в стиле ретро или винтаж; или это только то, что связано с часами? _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Я записываюсь. Думаю, что успею сделать. Но отправить в срок сложнее. Не уверена, что буду в зоне действия цивилизации. _________________ Мой сайт мой вишлист
Расскажи по-подробнее,что я должна сделать?Можно что-то сшить?Я хочу проучаствовать,а фантазии нет.Направьте меня ,пожалуйста. Rolling Eyes
ой, если б это было так просто
судя по твоему профилю аппл.по ткани,текстильные куклы,печворк - то мне видится что-то вроде панно смены времен, или панно -часы (такие сумасшедшие - у которых разлетелись все цифры в разные места)
пошла еще думать _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы