Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Янв 2011 15:42 Заголовок сообщения: "Штучки на все ручки" - прием работ (11-25 января)
Приветствую всех форумчан и гостей форума!
Позади главные зимние праздники, а для россиян и праздничные каникулы.
Настала будничная пора...
Но ведь праздник - это не только календарная дата, но и любой день, главное - праздничное настроение!!!
Так пусть же веселое и радостное праздничное настроение сопутствует вам целый год, ну или по меньшей мере до 25 января
Ведь именно до 25 января включительно участники межпортального конкурса волшебства "Штучки на все ручки" будут радовать нас своими творениями практически из ничего.
Прошу участников конкурса размещать в этой теме работы по следующему конкурсному заданию:
«Подарок без затрат». У хорошей хозяйки ничего не пропадает! Предлагаем изготовить новогодние подарки из бросового материала: обрезков ткани, ниток, пластиковых пакетов, коробок, бутылок, газет, и прочих, отслуживших свой срок вещей. Возможно использование заимствованных идей, но воплощение и текст должны быть полностью оригинальными. Фотографии исходных материалов и готовой работы обязательны, также обязательно полное описание процесса её изготовления. Приветствуются пошаговые фотографии и история создания подарка.
Дорогие конкурсанты, теперь каждую работу размещаем отдельной темой.
Постаралась всю необходимую информацию для размещения работ собрать в первом сообщении этой темы.
Читайте, тренируйтесь, и все у вас получится
Если, все же, что-то не будет получаться, черкните в личку, я вам обязательно помогу _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
italianka, попробуйте еще раз.
Скорее всего проблема в расстановке bb-кодов.
Если снова не получится, отправьте сообщение, которое пытаетесь разместить на форуме мне в личку или на электронный адрес support@hobbyportal.ru _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
italianka Нажмите в своем сообщении на ПРАВКА, (справа вверху в сообщении), внизу откроется окошечко - пишите туда, фото вставляются через Радикал. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
italianka - вышлите свою статью и фото Elise в личку или на электронку....смотрите сообщение выше. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы