Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В этом году купили аквариум и запустили туда рыбок. Часами могу сидеть у аквариума и смотреть на них. Получаю уйму удовольствия.
Однако, Много вопросов: как? почему? где?
Помогите разобраться.
Добавлено: 01 Фев 2007 14:06 Заголовок сообщения:
Рантик, они очаровашки, у меня беспокойная команда боции и мшистые барбусы, король аквариума одинокий анциструс непомерных размеров, все очень скромно и шустро с грацией гурами не сравнить.
Добавлено: 02 Фев 2007 11:17 Заголовок сообщения:
У нас только маленький, большой пока ставить негде, иначе мы уже в эту квартиру не влезем. Боций снять сложно, если бы не рыбы сказала что у них одно место в скипидаре, носятся как ужаленные либо забиваются по нычкам что и не видно, они из придонных (растения от выкапывания даже крупные камешки не спасают), барбусы средний слой, хищники и тож активные сверх меры. Мшистые это зеленые с красными плавниками. Боциям и анциструсу уже четвертый год. Немного разгребусь со своими завалами попробую снять (дело точно знаю долгое, одна попытка уже была.)
У меня муж об аквариуме мечтает,я согласилась,хочешь - покупай,занимайся,но сам!Не сваливая на меня.А сегодня в разговоре с другом муж сказал,что кроме большого авквариума нужно еще и маленький,на мой резонный вопрос,а зачем нам два?
- а мальков куда отсаживать будем?
Ох,чувствую не к добру мне эти рыбки
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 05 Фев 2007 20:06 Заголовок сообщения:
Еленка, у меня история похожа на Вашу. Дети привезли от бабушки гуппиков. Стало жалко. Сказали, что будут сами ухаживать за рыбками. Муж сразу сказал, что не подойдет.
В результате у нас два аквариума: большой и маленький. Я занимаюсь рыбками одна. Но Вы просто не представляете, сколько я получаю от этого удовольствия. Жду мальков. Кормлю их яичным желтком, меняю воду. Зато вечерами могу часами сидеть у аквариума, смотреть на рыбок и любоваться. _________________ Текстильные открытки моих друзей "Мои лоскутики" Лоскутный фестиваль в Эльзасе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы