Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня работа связана с частыми командировками. С одной стороны мне это интересно (новые люди, новая информация по профессии, опять-таки общение в дороге - судьбы людей, у нас ведь любят многие рассказать о наболевшем случайным попутчикам). Но я уже не знаю как мне отмазаться от командировок. При всем интересе я вынуждена это сделать, а как сказать начальнику о проблеме не знаю, слишком она деликатная. Вот когда меня воочию никто не видит, спрошу совета. Девочки, подскажите какие уважительные отмазки можно найти чтобы в командировку не ехать (здоровьем родных не буду рисковать), или как избавиться от причины моего нежелания ехать в командировку. Кому сказать: как поеду - обязательно расстройство кишечника получаю. И первое, чем я начинаю интересоваться - это где находится туалет. Стыдно уже, порой такие звуки начинает издавать кишечник, и бегом то что называется. Позор просто! И ведь я всегда беру с собой в дорогу продукты непортящиеся. Причину не могу понять. _________________
Добавлено: 12 Фев 2016 18:39 Заголовок сообщения:
Иногда причина может быть просто в воде. Старайтесь только в бутылках покупать, да и то не факт, что будет безопасная. У вас с кишечником нелады, вот поэтому такая бурная реакция стоит только что-то не то съесть. Пролечитесь дома максилаком, это живые бактерии, они отлично микрофлору восстанавливает, и с собой его возьмите. Если что не так пойдет с ЖКТ, то быстро поможет. Интересной работой, да еще если хорошо оплачивается, сейчас не разбрасываются.
Интересной работой, да еще если хорошо оплачивается, сейчас не разбрасываются.
Ну вот и мне не хотелось бы работу терять, или менять. А если откажусь от командировок, шефу это явно не поравится, не уволит, конечно, но отношение точно изменит. А ничего, что я этих бактерий в дорогу буду брать? Иногда поездом еду, а там зимой бывает очень даже жарко. _________________
Добавлено: 13 Фев 2016 22:19 Заголовок сообщения:
Нет, максилак в капсулах выпускают, мы всегда с собой летом на отдых берем, а летом температура будет еще пожарче чем у вас в поезде. Вы уже сейчас попринимайте его 10 дней, на блистере как раз 10 капсул, даже если ехать не собираетесь и явных симптомов нет. Микрофлора кишечника восстановится, и может вообще без ЧП в следующей поездке обойдетесь.
Нет, максилак в капсулах выпускают, мы всегда с собой летом на отдых берем, а летом температура будет еще пожарче чем у вас в поезде. Вы уже сейчас попринимайте его 10 дней, на блистере как раз 10 капсул, даже если ехать не собираетесь и явных симптомов нет. Микрофлора кишечника восстановится, и может вообще без ЧП в следующей поездке обойдетесь.
Так понимаю, что принимать надо по 1 капсуле в день? А если все равно пронесет, то опять 10 дней? Бегать хоть не буду?. _________________
Добавлено: 16 Фев 2016 12:48 Заголовок сообщения:
Да, принимают по 1 капсуле в день во время еды. Не думаю что после курса сразу возможны проблемы, но если все же что-то потянете в рот не то, то пропейте хотя бы дня три, хоть симптомы исчезнут после первой же капсулы. Ну я во всяком случае так делаю, мне помогает. Но три дня пью, для закрепления эффекта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы