Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, вот вроде лето на дворе, а кожа кошмар какая сухая. Есть еще такие? Мажусь и дневным и ночным кремом, все равно днем сушится очень, термальной водой брызгаюсь постоянно. Сала на ночь уж жирным детским кремом мазаться, тогда уж более ли менее, и то ненадолго. _________________ Счастья и любви!!!
Детский крем взрослой коже не подходит совсем. Вы только хуже можете сделать. Тем более, что детский крем очень жирный, кожу перемаслите, будет еще больше сохнуть и шелушиться.
А умываетесь чем, "умывалка2 какая у вас? Мне нравится косметика фирмы сhristina, уже не первый год ей пользуюсь. _________________ Какое небо голубое!
Ох, я уже столько всего перепробовала, перемазала, переумывала. Уже и отвары себе всякие делала и маски. Помогает нанадолго совсем, или вообще не помогает. Christina не видела нигде вроде. В аптеке продается? Или где? _________________ Счастья и любви!!!
Да там вроде все понятно. Почитайте о каждой линии косметики. Там для разных возрастов, и типов кожи линейки есть. А там уж выбираете, что по душе. Я себе беру средства из линейки Comodex. Ирисочка, но вам другие совсем нужны, у меня кожа оч жирная, вам наоборот надо). У меня подруга для сухой кожи себе заказывает средства, могу спросить, что именно, если интересно. _________________ Какое небо голубое!
Да я не думаю, что вы пожалеете. Еще ни одного человека не знаю, кто б на Кристину жаловался, что деньги зря выкинул. Просто подобрать надо правильно. Подруга пользуется серией BioPhyto и многое из Muse заказывает. Она сказала, ей прям на сайте написали, что для ее кожи. _________________ Какое небо голубое!
Ну я вообще долго мучилась с сухой кожей. Пользовалась и народными рецептами и всякими кремами. Детскую косметику тоже использовала, но результата я так и не дождалась. Страшно ходить с такой кожей, она прям на лице облазиет. Ну и подруга недавно посоветовала это средство http://pharm-market.ru/catalog/annotaciya/la-roche-posay-lipikar-uvlazhnenie-molochko-dlya-oche
nj-suhoj-kozhi-200ml.aspx. Так как у меня не было выхода пришлось отдать приличные деньги за это молочко. Но как ни странно оно подействовало. Сейчас кожа восстановилась и выглядит прекрасно. Может вам тоже стоит попробовать? Я не пожалела о своем выборе.
Это может быть не от воды, а из-за солнца или кондиционера. Понаблюдайте за кожей. У меня сухость начинает чувствоваться, когда на солнце долго побуду или по кондеем посижу. Попробуйте чувственную воду ciel. Еще надо в течении дня распылять на лицо. Кожа вам только спасибо скажет.
Да я не думаю, что вы пожалеете. Еще ни одного человека не знаю, кто б на Кристину жаловался, что деньги зря выкинул. Просто подобрать надо правильно. Подруга пользуется серией BioPhyto и многое из Muse заказывает. Она сказала, ей прям на сайте написали, что для ее кожи.
Спасибо за наводку. Написала свою проблему на сайте Кристины, их косметологи мне целую кучу средств насоветовали, все рассказали, что и как. Я оказывается многое неправильно делала(. В общем, заказала я 2 крема увлажняющих, гель для умывания, и маску одну. Начала пользоваться, напишу потом, что и как. _________________ Счастья и любви!!!
Да, фирма неплохая, хоть и не самая дешевая. У меня на многие крема аллергия, а на Кристину еще ни разу ничего не было, и кожа у меня не жирнится так, как раньше. _________________ Какое небо голубое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы