Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Фев 2007 10:07 Заголовок сообщения:
Ничего не скажешь красиво. Но меня этим уже не удивиш у нас 6 таких магазинов один за другим стоят. По этому когда туде едешь надо оставить дома кредитные карточки, чековые книжки и взять чтото тяжелое чтобы бить себя по рукам когда тянутся куда не надо. _________________ Красота требует жертв
Наши лавочки все в подвальчиках, комнатушках, забегаловках - а тут ДВОРЕЦ (( _________________ Эх, мне бы только это суметь! (с) Вовка в тридевятьм царстве
Садииистыыыы!!! Я туда хочуууу!!!! Хоть бери кредит и сама открывай такое чудо... _________________ Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не Девушку с венком на голове,
А Женщину с младенцем на руках
Девичья красота незавершённа,
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается Мадонна -
В ее чертах миры отражены.
И я упала... С инфарктом...
Боже, хочу хоть часть такого магазина у нас в городе!!!...
Вечные муки с подбором материала. Каждый раз делаю круг почета по магазинам, где хоть в каком-то количестве есть бисер, и часто ухожу ни с чем...
А-а-а... и сюда эту ссылочку донесли
Да, я знаю, что это было жестоко - просить Эльвинг дать эти фотографии. Сколько воплей по Сети уже второй месяц...
Надо будет попытаться выяснить, не может ли сей бисерный рай по почте торговать... Правда, сразу скажу: магазин дорогой и посылка из Бразилии до Москвы доплывает за месяц (никак, на веслах идет )
Вот это жизнь..... Пошел, купил, что надо.... У нас в полумиллионном городе один отдел только в ЦУМЕ, где вообще есть чешский бисер (около 10 цветов)... Хотела бусины купить-нетууу, про застежки, кабошоны и т. д. я вообще молчу А так хотела научиться делать хоть что-то похожее на ваши работы, дорогие рукоельницы. Нашла melissu и заболела бисером Пооооомоооогитеее....
ой, ссылочка
а представляете какого там работать? это ж коньки от счатья отбросить можно _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы