Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Мар 2007 05:29 Заголовок сообщения: Красивая грудь
После родов грудь 1 размера дошла до 4, потом пошел обратный процесс. Сейчас 2номер, но форма Кто сталкивался с этом проблемой? Кроме пластики груди что-нибудь может помочь? Кому-нибудь действительно помогали упражнения? и какие? Еще я слышала про вакуумный массажер для груди, кто-нибудь пробовал? Стоит ли его приобретать?
Добавлено: 04 Мар 2007 01:00 Заголовок сообщения:
Ой, девочки а расскажите какие упражнения нужно делать?
Не знаю как у вас, а я вот со 2 месяца беременности еще и в растяжках вся. У меня ужасные растяжки, на груди, будрах, ягодицах и икрах, на животе пару штук, хоть на этом спасибо. И никакие крема и масла не помогли.
Но щас не об этом, мы про грудь, извиняйте, что немного от темы отступила. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добавлено: 04 Мар 2007 01:40 Заголовок сообщения:
Mailis, по жизни у меня третий, когда кормила был восьмой!!(корова дойная), а у дитеныша непереносимость грудного молока, два месяца мучили бедолагу потом ее перевели на искусственное (она первый раз проспала больше получаса сразу). Ситуацию представьте, дело давнее плюс в райцентре глухом никаких препаратов только перевязка тугая. Во что превратилась грудь. Сплошные рыдания! Сейчас растяжки видны, а вот форма уже радует. Три месяца работы в зале, почти каждый день с тренером, самостоятельность не рекомендую. Восстановлением физической формы или коррекцией фигуры надо заниматься со специалистом, тогда и результаты.
А пластика, ну мне банально неприятно осознавать, что внутри меня будет инородное тело б-р-р.
Вот-вот. У меня тоже самое: по жизни 3-4, после родов двумя руками одну грудь обхватить не могла и весила каждая больше килограмма. Представьте как они под таким весом растянулись. Вообщем сейчас опять 3-4 в белье, а так-две сопли... Извините за грубость. Раньше гордилась - теперь самой смотреть противно
Tatisha писал(а):
Три месяца работы в зале, почти каждый день с тренером, самостоятельность не рекомендую. Восстановлением физической формы или коррекцией фигуры надо заниматься со специалистом, тогда и результаты.
Везет, а у нас нормального тренера "днем с огнем". Все так для виду, мол тренер есть, а толку? Да и малых деть некудааааааа
Mailis писал(а):
У меня ужасные растяжки, на груди, будрах, ягодицах и икрах, на животе пару штук, хоть на этом спасибо. И никакие крема и масла не помогли.
Я уже в другой темке об этом писала: нужно повышать эластичность кожи. Продукты кушать, которые витамин Е содержат.
Добавлено: 04 Мар 2007 09:47 Заголовок сообщения:
Ульяночка, нужны упражнения для мышц груди, а они почти все делаются с весом (гантели или штанга). Наиболее заметный эффект появился при работе со штангой жим лежа (даже ложбинка, я уже и забыла со своими обвислостями что так бывает), но это упражнение всегда делают со страховкой второго человека. Да и с гантелями почти все упражнения лежа на лавке, вне зала организовать сложно.
А у нас при зале детскую комнату с няней организуют (сказка), может и вас владельцы зала заинтересуются такой идеей, количество клиентов сразу сильно возрастает, предложите.
Добавлено: 04 Мар 2007 12:51 Заголовок сообщения:
Мария_М, железу ведь не накачаешь, поэтому ищите самые обычные упражнения для мышц груди. Только для общего хорошего самочувствия не забывайте разминку и после упражнений обязательно растягивать работавшие мышцы. (хотя если вы занимались спортом знаете не хуже меня об этом)
Добавлено: 04 Мар 2007 14:42 Заголовок сообщения:
Ульяночка, я попробую. Перед началом базового комплекса любых упражнений необходимо разогреть все мышцы, ускорить ток крови. Есть два направления разминать мышцы снизу вверх и наоборот, насколько могу судить у каждого врача и тренера свой взгляд на этот вопрос и два лагеря часто непримиримы. Вы разминаете суставы (у меня тренер"надзиратель" придерживается правила снизу) голеностоп, колени, таз, (вращения, наклоны)руки, шею. Движения достаточно плавные темп умеренный, чем-то похоже на комплекс производственной гимнастики . Особое внимание уделяете тем областям с которыми планируете работать. Разогрев мышцы начинаете собственно сами упражнения, главное что бы вы не выбрали работать со своим темпом и два последних выполнения должны быть выполнены уже немного за немогу (именно в это время мышцы наконец начинают собственно меняться)
Когда вы закончили комплекс, у нас в зале говорят: уходить должна достаточно измученная, но немного голодная (в смысле двигаться еще может, без перетренерованности). Обязательно необходимо потянуть мышцы, самый главный аргумент в пользу этого дела :уменьшаем содержание молочной кислоты в мышцах, соответственно снимаем боль и усталость.
Добавлено: 04 Мар 2007 14:47 Заголовок сообщения:
С растяжкой сложнее там в основном статика, и описать позы сложно, ну ноги то мы все знаем, но так же тянутся все мышцы, чтоб не было эффекта испорченного телефона лучше поискать в сети или бумажные носители. Мне тренер каждый раз показывает что лучше именно после этого упражнения, и еще многие виды растяжки проще делать в паре, а некоторые вообще невозможно без посторонней помощи.
Tatisha, большое спасибо! Общую суть уловила - дальше буду искать более конкретно. Решила заняться поисками нормального зала серьезно....ну олжен же он быть....
Я тут нашла пару статей, но насколько эффективны эти упражнения? Бум пробовать
У вас слишком большая или немного маленькая грудь и вас это не устраивает. Тогда воспользуйтесь нашими советами и вместе с нами приступайте к занятиям...
Большая грудь
всет тренеры сходятся во мнениях, что ни одну часть тела невозможно уменьшить без общего похудания. Займитесь бегом на 4-7 км 3-4 раза в неделю. Начните с 2-3 кг и добавляйте к времени бега по 5-7 минут каждый четвертый день.
Кроме общего похудания необходимо укрепить грудные мышцы, чтобы приподнять грудь. Эти комплексы упражнений не сделают бюст еще больше, но помогут предотвратить обвисание и сделают грудь красивее.
Маленькая грудь
Помогут занятия кик-боксингом или плаванье. Для тренировки также можно использовать боксерскую грушу (туго набитую подушку, матрас). Различные удары по груше — сверху, снизу, слева, справа — помогают сформировать красивые мышцы рук и грудные мышцы. Для укрепления мышц можно использовать комплексы упражнений, приведенные ниже.
Комплекс № 1
1. Отжимание от пола, ноги согнуты в коленях. Упражнение повторите 15 раз.
2. Сидя на коленях, спина прямая, поднимите вверх прямые руки и потянитесь, опускаясь, задержите в горизонтальном положении руки, ладони вверх. Это упражнение можно выполнять с гантелями 10 раз.
3. Стоя или сидя 'по-турецки', ноги на ширине плеч, спина прямая. Ладони соедините перед собой пальцами вверх, локти согнуты на уровне груди. Ладони изо всех сил прижмите друг к другу. Упражнение повторите 10 раз.
4. Сидя на коленях или стоя, ноги на ширине плеч, спина прямая, руки (прямые) на уровне плеч. Руки разведите в стороны как можно дальше за спину, пружинисто покачивайте ими. Это упражнение можно делать с гантелями 10 раз.
Комплекс № 2
1. Описывание кругов плечами. Сядьте - 'по-турецки', руки согните, прижав локти к туловищу, пальцы положите на плечи, лопатки вместе. Теперь поднимите плечи вверх, потом отведите их далеко назад, вниз и вперед. Так проделайте 4 раза, затем 4 раза вниз, назад, вверх, вперед. Повторите упражнение 3-5 раз.
2. Сжимание ладоней.Встаньте прямо. Ладони сложите перед собой, пальцами вверх, локти на уровне груди. 2 раза на 'раз, два' сильно сожмите нижние части ладоней, на 'три' поверните пальцы к себе, на 'четыре' выпрямите ладони, на 'пять' опустите руки вниз, на 'шесть' сложите ладони перед собой. Упражнение повторяйте 5-8 раз.
3. Поочередное поднимание рук. Встаньте прямо, ноги соедините вместе. На 'раз' поднимите правую, выпрямленную, руку вверх (мышцы расслаблены) и отведите ее за голову, на 'два2 постарайтесь еще дальше отвести руку назад, на 'три' опустите руку вперед-вниз. То же движение повторите левой рукой. Выполняйте упражнение 4-6 раз каждой рукой.
4. Отведение локтей как можно дальше назад. Встаньте прямо, поднимите руки (ладонями вниз), согнутые в локтях, так, чтобы они находились на уровне плеч, а пальцы рук выпрямите и соедините чуть ниже ключиц. Отведите энергично локти назад: ладони разъединяются, но плечи не опускаются. Это движение проделайте на 'раз', второй рывок назад — на 'два'. На 'три' разведите руки в стороны и отведите назад. (Ни в коем случае не опускайте при этом плечи вниз.) На 'четере' вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 6 раз.
5. Поднимание рук. Встаньте прямо, на 'раз' поднимите выпрямленные руки мягким движением вперед, на 'два' разведите их в стороны, на 'три' поверните ладони вверх, на 'четыре' поднимите руки над головой и хлопните в ладоши, на 'пять' опустите руки в стороны-вниз, на 'шесть' вернитесь в исходное положение. Упражнение выполняйте медленно, расслабленно, 4-6 раз. Дыхание равномерное.
6. Описывание кругов руками. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч, ступни параллельны. Левую руку положите на бедро, правой опишите большой круг (мышцы расслаблены), начиная движение вперед. Упражнение выполняйте в быстром темпе. Опишите рукой таким образом три круга на 'раз, два, три'. Следующие три круга - на 'четыре, пять, шесть', начинайте с движения назад, то есть в обратную сторону. Потом положите правую руку на бедро, а левой описывайте круги. Повторите упражнение каждой рукой 3-5 раз.
7. Движения руками как при плавании стилем брасс. Встаньте прямо, ноги соедините вместе, руки немного поднимите вперед-вверх. На 'раз' выверните ладони наружу и опустите руки вперед-вниз, локти слегка согните, но не отводите их назад и не опускайте (ладони не переходят за линию плеч) - так, как будто бы вы рассекаете воду; пальцы соедините, ладони поверните назад. На 'два' - сильно согните руки в локтях, прижмите их к туловищу, а ладони к себе — более или менее на высоте шеи, на 'три' поднимите ладони вперед-вверх. Движения на - 'раз, два' медленные, на 'три' — быстрые, но все упражнение надо выполнять плавно, с короткой паузой после счета 'три'. Повторите упражнение 10-30 раз. Это упражнение прекрасно укрепляет мышцы груди.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы