Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пасха - это светлый и добрый праздник, который несёт с собой веру, надежду и любовь. В настоящее время Пасха занимает очень важное место в жизни многих людей. А я предлагаю поавантюрить и сделать несколько вещей, которые пригодятся всем нам во время празднования этого светлого праздника.
Для начала хочу всем сообщить, что наша авантюра будет состоять из 2х частей и 2ая часть будет представлена в 2х вариантах.
Часть первая.
Вам понадобятся следующие материалы:
- пряжа белого цвета и 2х других цветов (можно использовать меланж, букле и др.)
- крючок соответствующий толщине пряжи.
По рекомендации используются следующие материалы - тонкий акрил и крючок 3,5)
Часть вторая. Вариант 1.
- пряжа одного цвета
- крючок соответствующий толщине выбранной нити
- бусины и ленточки
Вариант 2.
- пряжа белого, чёрного и любого 3го цвета, который и будет основным
- крючок соответствующий толщине выбранной нити
- бусины и ленточки и ... (скажу потом)
Вспомнила, у меня ж от мужских шапок и шарфа черная шерсть осталась, по толщине вроде подходит
А первый вариант второй части буду, скорее всего, желтой пехоркой вязать. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы