Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Натали
Не знаю, была ли такая картинка, если что, прошу извинить, но это - для тебя
_________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мадам Елена, была. Я её нашла и хотела на птичий конкурс для прикола сделать, но застеснялась, просто показала
А я смотрю - что-то вроде знакомое. Ну ничего, хорошую картинку можно еще раз. А вот тот же художник
_________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Натали, у него целая серия подобных картин, где в рельефе, воде, деревьях просматриваются лица людей, морды и силуэты животных
Donald L. Rust Иллюзии _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Здесь подборка игрушечек. Авторы назвали их шокирующими. Мне они показались просто идиотскими . В присутствии детей не смотрите, пожалуйста. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/68598.html _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали
я вот тут немножко..правда, перфект так быстро не получается, а мне убегать уже пора... с правой шляпой накосячила сильно
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Кстати, о заборе. Девушка на WEb-саде вот такое чудо показывала
Да он уже был в студии.
В Монголии на конкурсе двойников победили ВСЕ. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Ой, анекдот вспомнила.
Молодой актер хвастается, что занят во всех спектаклях театра.
-А кого вы играете в "Марии Стюарт"?
-Ейного мужа!
-А в "Веселой вдове"?
-Ейного мужа!
-А в "Орлеанской девственнице"?
-Ейного мужа! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Натали, давай так - скажи чему ты хочешь научиться? Стирать копирайты? Делать коллажи? Править картинки? Надписи добавлять? Как только ответишь, я дальше буду говорить))))
Сам ФШ и кучу кучную уроков можно найти на сайте http://forum.fotowedding.ru/ (там говорят где можно его скачать), регистрация желательна, иначе не всё вмдно. Там же можно и вопросы всякие задавать, там очень дружелюбный и готовый помочь народ. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 10 Июл 2008 09:55 Заголовок сообщения:
Натали, я пыталась ФШ выдрессировать несколько раз. Сил и ума не хватило.
А потом набрела на этот форум и дело пошло.
Там всё для мамочек, сидящих дома с детьми, потому разжовано. Я даже паре подружек несколько десятков фотографий их малышни в красивых рамках сделала. Здорово и увлекательно.
Рекомендую. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы