Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это такой здоровенный, похож на зеленый, только большой и толстый? Можно пирог испечь, "Эльзасский луковый пирог". _________________ В девичестве -- Sanja...
Да, да именно такой,большой и толстый.
А рецепт пирога можно? Если несложный ,то я попробовала бы испечь.
Хотя с пирогами у меня пока не очень получается.
Adelaida,сразу захотелось попробовать. Обязательно сделаю,спасибо. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Добавлено: 11 Окт 2007 00:23 Заголовок сообщения:
Тотошка, я его в салаты режу, яичница с ним отпадная, брокколи жарить с ним можно и затереть сыром, можно добавлять, когда готовишь мясо (обжаривать, тушить).
Вот тут запеканка с луком пореем http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_012.shtml
Лук- порей можно использовать в начинку для пирогов, потушив, вместо капусты, (особено в слоеном тесте), очень вкусно если к нему фарш добывить, соль и черный перчик
Добавлено: 11 Окт 2007 16:14 Заголовок сообщения:
Да, ещё вспомнила вчера ночью , с голодухи ,
его можно нарезать, добавить в квашеную капусту и заправить растительным маслом, украсить клюквой. Вкуснятина! _________________
Oksana
Рецептик взяла на заметку , тут не все продукты из перечисленных можно купить и что то в жарком климате я не очень справляюсь с дрожжевым тестом, хотя в принципе тесто и другое можно попробовать.
Спасибо большое.
Всем привет и доброго здоровья! А еще порей очень вкусен в супах: добавлять (можно много) в самом конце варки. Приятного аппетита! _________________ Всякая сеть, даже самая мелкая, состоит из дырочек (франц. поговорка)
Могу поделиться испробованным неоднократно порейно-креветочным рулетом.
Для этого потребуется:
грамм 200-300 сырых чищеных креветок
1 порей (белая его часть)
500 грамм слоеного теста
Все это перемешиваем, солим-перчим и раскладываем на раскатаное тесто. Заворачиваем в рулет, мажем сверху яйцом и в духовку, пока не зарумянится. _________________ Порхай как бабочка, жаль как пчела!(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы