Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот так получилось что эту икону мы вышиваем одновременно, ну или почти.
Что могу про нее сказать.
Икона Пресвятая Богородица Казанская от ЧМ, размер (у меня 16 аида белая) будет 20 х 27 см. Цветов 23 и один - золото. Так же предполагается и бисер, но его еще не покупала, это уже будет после вышивки.
Идет тяжело, но не в плане вышивания, а в плане подготовки. После покупки всех ниток (вышиваю ДМС), выяснилось что в ключе 2 ошибки (на данный момен). неверно указаны 2 номера :
3 светло - бежевый 793 - должен быть 739, и
12 светло-желтый 475 - должен быть 745
Используется крест и бэк, одиночных крестиков практически нет.
Что изменила. Меняю черный цвет в глазах на темно-синий и в одежде - на темно-коричневый...
Не нравится подборка зеленого цвета, 2 тона-практических одинаковых, не знаю буду ли их менять, пока еще не дошила.. _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
Последний раз редактировалось: Стелла (30 Апр 2007 18:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 24 Апр 2007 19:21 Заголовок сообщения:
Полли
Спасибо!
Ватарейка
[url]Наташ,хочу заметить,лицо сейчас намного приятнее выглядит.Так что я небритости не вижу [/url]
Вчера вышила лицо, и только потом заметила что взяла неподходящий цвет. Пришлось его выпороть (а его там больше всего) и перешить, и сейчас выглядит уже нормально.
А что за обмороки? Это быстро, да? Ты же видела, небольшое лицо, ну и в первые дни процесс у меня быстро идет, а вот потом уже гораздо медленнее... _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
Натали, Настен... очень рада что вы тоже решили вышивать Казанскую икону... будет стимул. Вместе вышивать намнооооооого интереснее.
Вобщем мой отчет: вышиваю по набору тоесть нитки с набора...
что не нравится: немного полосит на лице... Наташ с новым цветом на лице - как оригинал.. у меня точто так же. Зеленые цвета не отличаются.. по крайней мере я никакого отличия не вижу, или просто может я дальтоник.
В наборе есть черный цвет, хотя по идее быть не должно... не заменяю.. так и вышиваю. ну вот вроде и все..
Вышивается на одном дыхании.. схема ооочень хорошо проработана!
Вышито.. чуток больше чем у Натали: Личико и накидка зеленым и черным.
Фотоотчет, извиняйте , буду показывать по возможности.... нет возможности часто...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы