Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Окт 2007 22:00 Заголовок сообщения: Помогите спасти пуховик!
Девушки, я на вашем форуме новичок, и очень прошу вашей помощи!
по своей глупости постирала в машине детский комбинезон на пуху. он еще пока сохнет, но я уже заметила, что кое-где пух скатался в плотные комки я просто рыдаю, так жалко вещь! скажите, есть надежда его спасти?!
Девушки, я на вашем форуме новичок, и очень прошу вашей помощи!
по своей глупости постирала в машине детский комбинезон на пуху. он еще пока сохнет, но я уже заметила, что кое-где пух скатался в плотные комки я просто рыдаю, так жалко вещь! скажите, есть надежда его спасти?!
Altynshash, добро пожаловать и без паники.
DAISY, абсолютно права, когда пуховик полностью высохнет от комочков не останется и следа! Честное слово. Не волнуйтесь. _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Девчонки, спасибо за поддержку! я вчера так расстроилась, что даже плохо спала
кЪявка сезонная, побить не получилось, пуховик сох ночью. утром я заметила, что он, вроде, стал более-менее пушистый, может, позже еще придет в норму
Николь_san , интересная идея с мячиками, надо взять на вооружение. а сколько мячиков надо? 2-3, или больше? это точно спасает?
спасибо всем еще раз!!!
Добавлено: 08 Ноя 2007 16:34 Заголовок сообщения:
Altynshash
как комбинезончик? все комки расправились? у нас тоже комки при сушке и все потом такое пушистенькое и мягонькое остается а какое чистенькое
Добавлено: 06 Янв 2008 19:51 Заголовок сообщения:
и еще очень важное дополнение: пуховик сушат вниз воротником,подвесьте его прищепками за полы.(если это куртка и за ноги,если это комбинезон) _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы