Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Май 2013 00:49 Заголовок сообщения: Конкурсы!!!
Дорогие коллеги, приглашаю всех предлагать темы интересующие Вас на конкурсы в следующем году- Конкурсы на 2014 год.Обсуждения! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 03 Окт 2013 11:56 Заголовок сообщения: Конкурс "Снежный Бал"!
Дамы, начался новогодний конкурс СНЕЖНЫЙ БАЛ.
Удовольствия от процессов и не забывайте поддерживать участников. Вперёд, дамы _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Приглашаю Вас принять участие в Рукодельном конкурсе "Дворец Снежной Королевы"
Давайте пофантазируем и попытаемся представить себе дворец, в котором живет Снежная Королева. Что у нее там может быть? Как Вы думаете, какие животные обитают рядом с ней, охраняя ее? Какие картины у нее на стенах? Какая мебель, шкатулки? Может, Снежная Королева сама занимается рукоделием, и делает вещи из морозных узоров? Давайте украсим ее волшебный дворец снежными узорами, сделанными своими руками!
В конкурсе могут принимать участие любые виды рукоделия!
Срок проведения конкурса 15 ноября – 15 января. Голосование 16-20 января. Итоги 21 января.
Победители получат нужные и полезные подарки от компании Philips!
Подробнее о конкурсе здесь _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (19 Ноя 2013 18:38), всего редактировалось 1 раз
Дамы, приглашаю Вас принять участие в конкурсе БОЛЬШИХ РАБОТ .Срок проведения конкурса до 10 января 2014 года. Голосование: 11-15 января.Спецприз за 1 место: Сертификат на покупку в интернет-магазине Тётушка.ру на 1000 рублей. Все подробности здесь: Конкурс БОЛЬШИХ РАБОТ!!! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Дорогие дамы,ознакомитесь : Конкурсы 2014 года. Условия и расписание.
Приём заявок на конкурсы открыт, конкурсы в 2014 году будет проводить модератор нашего форума - Shiki. Наслаждайтесь дамы,удовольствия в процессах, вперёд к победе _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Дамы, приглашаю вас принять участие в конкурсе "Цветы". Прием заявок открыт и продлиться до 15 января. Подробнее о конкурсе Здесь. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Дамы, приглашаю вас на ГОЛОСОВАНИЕ в вышивальном конкурсе "Снежный Бал". Голосование проходит Здесь! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы