Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Сен 2010 13:07 Заголовок сообщения: Новая тема - анонс
Уважаемые форумчанки и форумчане.
Давно зреет идея сделать Пульс своего рода Путеводителем по новым темам, чтобы, зайдя сюда, можно было бы увидеть - что интересного происходит на форуме, какие новые темы открыты.
При этом хотелось бы проверить - насколько посещаем этот форум и будет ли эффективность от подобного рода объявлений.
Убедительная просьба ко всем, кто зашел сюда и прочел эти строчки - оставьте, пожалуйста, короткое сообщение - можно с вашим мнением по поводу этой идеи, а можно просто со смайликом, чтобы мы могли собрать статистику чтения темы в Пульсе.
Спасибо огромное за помощь.
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
я бы с удовольствем заходила, чтобы увидеть короткий анонс а то не всегда есть врмея методично пройти все разделы форумы. _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
Убедительная просьба ко всем, кто зашел сюда и прочел эти строчки - оставьте, пожалуйста, короткое сообщение - можно с вашим мнением по поводу этой идеи, а можно просто со смайликом, чтобы мы могли собрать статистику чтения темы в Пульсе.
А теперь смотрим на главную страницу и видим: 48 просмотров и 7 ответов. А остальным 40 глубоко параллельно! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мне кажется что нужно попробовать.
В рамках форума, как и в рамках сайта, это могут быть кликабельные превьюшки с коротким пояснениям что есть чаво.
Если не по пробовать, то невозможно будет понять в чём проблема.
Я не знаю что было на МЕлисе в своё время и как это всё выглядело, но я сегодня наблюдала беседу о том как там всё было динамично.
Кстати, стоит ещё выяснить у пользователей чего им не хватает, какие бы изменения хотели видеть здесь, почему они пишут "подробности в блоге" (защищённое личное пространство?) _________________ Блог Хочу
48 просмотров и 7 ответов. А остальным 40 глубоко параллельно!
я из этих 40,но мне не параллельно,просто я не знала,что написать. Я редко захожу в Пульс,обычно я бываю в Шитье,в Конкурсах и Игровой комнате. В голосование я иду по приглашению модераторов в теме Шитьё.Думаю,таких как я очень много. _________________
можно просто со смайликом, чтобы мы могли собрать статистику чтения темы в Пульсе.
Убеждаюсь в который раз - читают даже не по диагонали, а чисто конспективно: о чем примерно речь. Я понимаю - нет времени. Зато у Елекки его - вагон... _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы