Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
HaTyCuk
можно кое-что через dolly-shop купить, я супругу показала, так даже он проникся и обещал к бёзднику мне того-этого
А ещё я видела тоннеров в обычном магазине типа "мир Барби", но там астрономически стоит всё просто _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
HaTyCuk,если ты хочешь купить куклы Тоннер в России,зайди на сайт Кимберли
http://www.kimberly-club.ru/
там получишь от девочек более полную информацию.
Я своих кукол покупала на прямую с американских сайтов.
Светлана
всю инфу, которая есть на форуме Кимберли, мы уже тут с тобой сказали У кого есть возможность покупать напрямки в Штатах или ещё где - прекрасно, а у кого такой фозможности нет (как у меня) - тем остаётся или платить в обычном магазине 8-9 тысяч рублёв (именно такие варианты я в самом обычном московском "мире Барби" и видела, лично для меня это совершенно неприемлимо), или обращаться к Ларисе в dolly-shop. Других путей для рублёвой, так сказать, зоны я пока не видела, хотя облазила сеть всеми пришедшими в голову способами поиска. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 94 Откуда: Москва, деревня Печатники
Добавлено: 10 Май 2007 08:50 Заголовок сообщения:
Jolie Demon
Маш, ну почему, есть еще вариант купить на е-бае через посредников... Собсно, многие так и делают.. и я тоже... _________________ Главное - не останавливаться и продолжать
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем рядом с кем попало...
Маргош, через посредников я тоже включала в вариант "напрямки". Не важно, через кого-то или самому - но ТАМ и за тамошние деньги. Я в этом смысле говорила Т.е. противопоставляя покупку вне РФ или бывшего Союза в общем покупке внутри этого пространства. Потому что, как ни парадоксально, любые товары по сию пору делятся на три категории - которые так или иначе в России официально продаются, которые продаются в весьма ограниченных количествах и при этом за очень немаленькие деньги и которые не продаются вообще. Тоннеры относятся к средней _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 12 Май 2007 00:34 Заголовок сообщения:
А зачем посредники? Я сама могу на e-bay купить, вопрос НАЙТИ ЧТО КУПИТЬ. Ту куклу, которую я на картинке показала, мы найти не можем, вот в чем засада. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Это Кит, из первых выпусков. У нее "старое" тело - в частности, запястья нешарнирные. Я не помню как точно она называется, но можно искать в тоннерах по имени - Kit или посмотреть ее в архиве на сайте тоннера.
Это моя NIKITA OOAK Sydney(кукла Роберта Тоннера) ....Краску полностью удаляла,волосы не перешивала,только стилизировала ...использовала профессиональные акриловые краски,глаза и губы покрывала супер прочным лаком,не акриловым(защищены навечно ),а фишка в этом образе-это тату японского карпа,которого сделать оказалось сложнее чем я думала)))))) ...Вот смотрите,что получилось...., shutovaart@mail.ru _________________ чаще смотрите на небо...
Последний раз редактировалось: Oly (11 Ноя 2007 19:53), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы