Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Фев 2011 23:19 Заголовок сообщения: Журнал «Штучные работы» на сайте Поваренок.ру
Команда Поварёнка после конкурса затеяла свой проект в рамках сайта - журнал "Штучные работы".
О "Штучках"...
Вот, мои дорогие, и закончился конкурс «Штучки на все ручки», за который так переживала моя хозяйка. Ночей не спала, статьи на разные темы писала. Тут уж помогал ей – а как же? Своя всё-таки!..
Итогов каждый день ждали, волновались. Должен заметить, очень достойные статьи были представлены от разных сайтов: хозяйка читала их вслух. Вот уж правда: «на все ручки» - чего только дамы не умеют: и приготовят вкусно и красиво; и поделки смастерят оригинальные; и детишек развлекут, постараются, и рассказы душевные да смешные напишут – и поплакать, и посмеяться – всё можно; и останутся при этом красавицами, так что только диву даёшься!
Сдружились между собой дамы: помогали друг другу, подбадривали. Я даже переживал за свою: кончится конкурс, как расстанутся, ведь душой прикипели друг к другу?..
Так вот, приходит как-то хозяюшка с работы, заходит в Интернет и говорит:
- Ну, Барон, итоги объявили – пошли читать!
И, через несколько минут:
- Бароша, ты не представляешь – Поварёнок-то выиграл!!!
Подхватила меня, целовать давай. Нет, я конечно, ласку люблю, но не до такой же степени! Уффф! Еле отбился!..
Так, они, выдумщицы, что ещё придумали – журнал «Штучные работы»! Вам интересно? Мне – да! Что, пойдём, почитаем?...
Автор вступительной статьи - Таня-Тanistaia
Также можно получать новые статьи и анонсы журнала, подписавшись на тематическую рассылку "Штучные работы".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы