Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Фев 2017 19:22 Заголовок сообщения: Сколько килограммов в 500 веток лозы? Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, 500 веток лозы- это килограмм веток или больше? Сколько именно килограммов? Я ещё не покупала, очень хочу заняться лозоплетением, я очень нуждаюсь в том, чтобы обучиться этому виду рукоделия, я инвалид.Я думаю закупить в Литве в одной фирме 500 веток лозы, для плетения корзин.В Эстонии нет таких фирм, и в Эстонии негде купить лозу.Очень нуждаюсь в Вашей помощи.Я сама из Эстонии.Я не знаю, сколько килограммов заказывать.Они высылают в килограммах (я узнавала),наверное, не считают.Нужно 500 веток.Спасибо заранее за ответ.Всего доброго.
все зависит от длины и толщины прута.никто вам не скажет без этого.тут всего лишь лозоплеты,а не экстрасенсы
да и посчитают они,попросите их,или хотя бы примерно скажут.
и еще...заказывайте больше,чем вам надо для плетения какого-либо.ведь с первого раза что-то может не получиться.
Объясните ситуацию представителю этой фирмы, скажите что при "хорошем" (их к вам) отношении, вы можете стать постоянным клиентом.
Я думаю они скажут сколько весит 100 или 500 прутьев. Они ведь часто отправляют товар по почте, а перевозчик взвешивает что бы оценить стоимость перевозки. _________________ Под лежачий камень вода не течет.
Попробуйте попросить у Ильдара продать или подарить немного прута. Он присутствует на этом форуме и живет (если верно указал в профиле) как раз в Эстонии, может он знает фирмы из Эстонии продающие прут. _________________ Под лежачий камень вода не течет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы