Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это первый набор. Частичная вышивка. Работка небольшая, 13х18 см. Но муторная, т.к. шьется в 3 нитки, и они все время перекручиваются. Приходится постоянно расправлять. А еще нитки короткие - огрызки по 25 см. Ужасно раздражает.
ну пока вот так. Отличается от того, что на картинке, но это проявление индивидуальности
Вот что на обложке. И что пока у меня получается.
_________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Последний раз редактировалось: HaTyCuk (31 Янв 2007 13:48), всего редактировалось 1 раз
Ага, я воткнулась, напечатан на канве здесь только собсно фон... Нат, а ты уверена, что обязательно надо было в 3 нитоськи? Раз такие мучения... У меня маячок был тож с указанием шить в три, а в две соверошенно нормательно получилось
И что, здесь тоже с изнанкой идеальной выпендриваесси? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 26 Дек 2006 00:49 Заголовок сообщения:
Ага, уверена. Там смешанные цвета.
Например есть символ -2 нитки Pink + 1 нитка lt. Pink.
А есть другой - 1 нитка Pink + 2 нитки lt. Pink.
Только в 3 нитки, без вариантов. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Очень красивые цветочки. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 26 Дек 2006 01:04 Заголовок сообщения:
Jolie Demon писал(а):
:
И что, здесь тоже с изнанкой идеальной выпендриваесси?
Забила! Ну ее, изнанку эту. С этой дрянью и так намучаешься, изнанка еще... Вот такое получается страхолюдие. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Тюльпаны красивые
Ну а изнанка,скажу я,как картинка - ровная,чистая, не то что у меня нитки смешались в кучу _________________ Женщинам карьера дается труднее,ведь у них нет жены,которая толкала бы их вперед.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы