Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Мар 2010 00:57 Заголовок сообщения: Хелины процессики
Ну вот наконец и я собралась со своими процессиками ,мечталками,долгостроями. Для начала показываю что хочу очень очень закончить это вышивка "Святая равноапостольная княгиня Ольга" рисунок нанесен на канву и приложена была маленькая черно-белая схемка А4 с двух сторон напечатаная, вот с помощью ее я вышиваю так как рисунок на канву нанесен с большим перекосом (видно по краю ) работа застопорилась поэтому видимо надо получить пиночка для дальнейшого старта , тем более что и деньувеличился.Нитки гаммовские других у нас просто нет .Вышито больше половины.
Олёна
не успела зайти за готовой работой ,причем не за одной там еще фейка розовая ,но теперь придется в понедельник забирать ,сестру провожаю в отпуск
а пока стыдно хвастаться надо бы закончить
После большого простоя ,маленький сдвиг ,чашечка а к ней будет чайник .Набор с готовыми фанерными детальками . вышивку пока просто подложила под детальку
чайничек готов зелененькая чашечка
Вот мои отпускные отчетики : продолжение серии "Чайник и чашка ", брала с собой в отпуск и вышивала пока ехала на море и еще "Мешочек счастья " вышивала на обратном пути уже домой, а то у нас надо трое суток туда и трое обратно . Оформления пока еще нет
_________________ мой лист
Вот еще "Маришка -мартышка", т.к. не хватило ниток в наборе (чуток коричневых на хвостик и на головке ,лежала она у меня лет так в шкафчике , а вчера сходила в магазин и купила наконец-то подходящие по цвету
Тут у меня еще "Натюрморт с омаром" не успевший к концу конкурса "Приятного аппетита"
еще решила сделать маленький сувенирчик -это декупаж по ткани и вышивка лентами чуть -чуть , делаю первый раз, правда фото вечером сильно искажает цвет слишком желтое , а медвежонок сбоку на салфетке
связала маленького дракончика Дину, сперва думала ,что это будет Джон, но после того как сделала
розовые крылышки спохватилась и переименовала в Дину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы