Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Июн 2007 01:35 Заголовок сообщения: One night stand
вот собственно в названии вопрос.. как вы к этому относитесь? и был ли у вас опыт такого рода? И ваще может ли уважающая себя женщина себе такое позволить? ( мы же здесь все себя уважающие или нет? )
Отвечу. Опыта не было, но думаю, если б появился случай, то думаю это нормально. такое обычно бывает по пьяни или же по большой страсти. или вот к примеру... женщина одинокая, никому ничем не обязанная, то почему бы не поиметь классный секс ? _________________ Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Г. Хаббард
http://deti-pogodki.ru/metric/line4124.gif http://deti-pogodki.ru/metric/line4125.gif
"Уж лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" _________________ Я - lalka (просто устала от латинского шрифта) @@@
Лялька... ну вот представь. Одинокая женщина, разведёнка, она же тоже имеет право на интимную жизнь? Природа она ногда своего требует. Легко сказать , если имеешь мужа или какого-нибудь любовника... А это... Это же так сказать" анонимно и без обязанностей " Или я не права ?Знаешь прЫнцы-то не всегда мимо ходют... и чем старше мы становимся, тем меньше прЫнцОФФ. _________________ Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Г. Хаббард
http://deti-pogodki.ru/metric/line4124.gif http://deti-pogodki.ru/metric/line4125.gif
Абсолютно нормально, единственное условие - чистенький партнер и надежные презервативы))) Ощущения от такого могут быть даже более приятными от осознания полного отсутствия обязательств, типа я тебя не знаю, ты меня тоже, мы никогда больше не встретимся, поэтому я ничего не боюсь и не стесняюсь и все в таком духе.... _________________ В день - один, ну - два подвига, не больше.
Добавлено: 14 Сен 2007 00:47 Заголовок сообщения:
по-моему это нормальное явление при условии, что оно краааайне эпизодическое. если же это постоянно у девушки происходит, то она, извините меня, шлюшка.
по-моему это нормальное явление при условии, что оно краааайне эпизодическое. если же это постоянно у девушки происходит, то она, извините меня, шлюшка.
хотя и не сторонница такого способа получения удовольствия, но так категорично называть особу такое практикующуь девушкой или шлюшкой не стала бы - так как оба величания не соответствуют действтельности......
если мне в моем возрасти и при наличии одногои того же партнера всю мою сексуальноую жизнь в се еще активно хочется то я думаб что всем живым женщинам тоже хочется.....
и своего рода счастье когда найденный партнер удовлетворяет тебя и сразу и ты его......и долго......
а ведь этого может и не случится - тогда начинаются поиски - а как искать если не пробывать....
и потом секс очень помогает снять стрессовое напряжение - что тоже немаловажно для общего здоровья женщины........
У меня такого опыта не было, и отношусь я к подобным интрижкам отрицательно.
Vesta писал(а):
Абсолютно нормально, единственное условие - чистенький партнер и надежные презервативы)))
Но ведь невозможно определить, "чистенький" партнёр или нет при условии именно "one night stand". Да и презервативы могут спасти далеко не от всех ЗППП.
ИМХО, если уж нет полноценных отношений, предпочтительнее найти себе постоянного партнёра для секса, а не ложиться с первым встречным, причём неважно, единожды такое происходит или постоянно...
Добавлено: 21 Мар 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Наверное, в силу возраста и жизненного опыта должна была бы категорически возражать. Однако, мне думается, что хоть один раз в жизни у женщины такое приключение быть обязательно должно ... Ну, чтобы и эта грань не осталась темной. Обязательно шарма прибавится.
Я считаю, что именно "One night stand", как оно есть, может произойти либо при очень сильной внезапно вспыхнувшей страсти, либо в состоянии глубочайшей депресси. Но в любом случае только
Rapunka писал(а):
Если женщина абсолютно свободна
Для поиска счастья, имхо, "One night stand" абсолютно не годится, так как может произойти только с человеком малознакомым. А если вы уже знакомы, но вам просто-захотелось-провести-с-ним-ночь - это уже не "One night stand", и потом, раз вы давно друг друга знаете, но отношения не переходят в романтические и страсти не наблюдается, то секс - ничего не решит...
По поводу
Лялька писал(а):
"Уж лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Wink
могу сказать - и мне хотелось бы так прожить, но
Цитата:
нам не дано предугадать
Однако, допускаю, что "One night stand", имеет полное право перерости в огромное и нескончаемое счастье... _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Добавлено: 29 Дек 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Ируха писал(а):
Куда катится мир??? Раньше такое поведение было бы безнравственным!
Это не правильно, такого быть не должно. Хотя в мире много не правильных вещей!
что же в этом неправильного?если вы хотите есть, вы идёте на кухню и обедаете, если вам нужны деньги - вы их зарабатываете. Если одинокой женщине хочется ласки-почему нужно ставить запреты?Если партнёр симпатичен и на горизонте не виднеется тот самый прЫнц, почему нет?
Другое дело, когда женщины придумывают себе запреты и проводят какие-то ограничения в поведении, выдумывают правила и сами же страдают от этого. Пример на моей начальнице: у неё недостаток секса, она срывается на подчинённых, коллегах, детях, друзьях и ведёт себя, как настоящая стерва. И что же хорошего от этой самой нравственности?? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы