Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Авг 2008 16:42 Заголовок сообщения: Кружево и интерьер
Открываю новую темку, куда можно ( и нужно) выкладывать красивые кружевные вещи для интерьера, т.е. салфетки, скатерти, шторы, и т.д. и т.п. в любых техниках.
Добрый день всем.
Тема весьма интересная, а ответов по ней почему-то нет((((.... А ведь сегодня кружево востребовано не только в одежде, но и в интерьере. И радует то, что это не архаичные салфетки и дорожки, а покрывала, накидки на подушки и целые занавесы. Вот, к примеру, наши работы на /удалено модератом/
kompl2.jpg
Описание:
Размер файла:
99.4 KB
Просмотрено:
575 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ отличные работы у вятских кружевниц
Я понимаю Ваше недовольство, когда вы в соседней темке увидели, что Ваши работы ананонимно были выставленые без указания вашего авторства.
Однако подобное упоминание своего сайта в каждом сообщении не разрешается нашими правилами как несанкционированная реклама и я вынуждена удалить эти прямые ссылки на Ваш сайт. Если Вы хотите, мы можем в личке обсудить возможность сотрудничества, когда вы также дадите ссылку на нас на своем сайте и я верну ссылки на вас в это сообщение.
Если Вы не согласны с такой политикой, напишите мне в личку, и я удалю все сообщения, содержащие картинки с вашего сайта.
Надеюсь на понимание и взаимное уважение и сотрудничество. Вообще-то я давно мечтала вот так напрямую поговорить с кружевницами, как Вы и Ваша студия. К сожалению, эта темка, похоже не очень интересует народ и никто сюда не пишет. Мне больно и обидно, но ничего не поделаешь.
Обида выаша понятна тема чудесная, но в сутках 24 часа, а дел много. Я для инрерьера в своей комнате хочу сделать пару картин на стыке техник как только время позволит.
веселее смотрите на жизнь. Вот сделаю елочку в технике румынское кружево, так и сюда скину. _________________ С уважением. Желаю новых успехов.
Работа огромная и очень необычная! А как это будет выглядеть в конечном варианте? На окне?
Когда заказчик разместит всё это в своём интерьере, я надеюсь, мы увидим, как оно будет смотреться...
"Шторка" тонкая, в две нитки мулине, должна "работать" как тюль. _________________ отличные работы у вятских кружевниц
4 человека плели 7 месяцев... Это без периода разработки (от эскиза до сколка). Правда, работали не всегда каждый день или не по 8 часов... _________________ отличные работы у вятских кружевниц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы