Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кто пользовался какими то онлайн бухгалтериями? Муж открыл ООО, и ему надо бухгалтер. Конечно, лучше будет, если я буду заниматься учетом, так как не надо будет платить бухгалтеру.
К сожалению я не понимаю ничего в 1С, и потому мне советовали использовать онлайн бухгалтерии.
Кто что посоветует? Может кто пользовался ими? Насколько там все просто и безопасно?
Ой, тут такое дело... Я сама себе сейчас такие сервисы ищу. Нарыла из онлайн - Эльбу и Моё дело.
Народ говорит, что они делают одно и то же. Но на Эльбу много жалоб, что не правильно документы составляются, поэтому их банки и налоговая не принимает.
Из минусов - ну если только сам сервис закроется, поэтому лучше сотрудничать с теми, кто уже проверен временем.
А плюсов - куча. Например, можно из любой точки страны отчет в налоговую отправлять)
Здравствуйте! Да вы молодец раз решили заняться таким делом, и вас должно радовать, что это реально! Технологии имеющиеся в настоящее время, созданы таким образом что во многом облегчается работа с ними. Хотела бы посоветовать вам бизнес-приложение WorkforceTrack куда входит онлайн бухгалтерия, управление проектами, управление персоналом и срм система. все приложения интегрированны между собой, но и есть услуга что вы можете пользоваться только онлайн бухгалтерией, не оплачивая ненужные вам приложения. И для того чтобы иметь представление о работе, вы можете зарегистрироваться на бесплатной пробной версии!
Удачи Вам!
спасибо, но я привык на сервисе Моё дело всю документацию оформлять, к тому же Моё дело появилось первым на рынке подобных онлайн-услуг и зарекомендовало себя как надежный и простой в обращении сервис
еще узнал что "Моё дело" пригласили в рабочую группу ФНС по совершенствованию налогового законодательства, где они подняли вопрос о отмене унифицированных форм первичной документации , я очень рад поделится этой информацией, так как мне приходится на эти унифиц. формы тратить уйму времени
да сервис "Моё дело" сильно упрощает ведение бухгалтерии, я на нем всегда успеваю отчетность по инету в налоговую отправить,т.к. отчетность автоматически формируется
А открыть ИП с помощью программки Моё дело возможно? Вот например у меня нет образования бухгалтера, а муж хочет открыть ИП, я смогу вести бухгалтерию сама с помощью этой программки или все таки на курсы походить сначала надо (хочу быть полезной мужу с открытием нашего ИП)? Или бухгалтера лучше нанять? А использование этой программки сильно дорого? Сколько в месяц платите?
ИП на "Моём деле" регистрируется бесплатно, думаю Вы вполне сможете вести учет самостоятельно, так как перед началом работы можно бесплатно потренироваться и проработать все ключевые моменты пользуясь демо-версией программы, для ИП плачу 320р. в месяц
Denzel5 спасибо! А мошенники не смогут взломать программку Моё дело? И еще подскажите, а если я случайно введу не правильно данные, то они так и отправятся или мне программка сообщит об этом? Так боюсь дров наломать но лучше переспрошу, чем потом трястись от всего
да пожалуйста , думаю эту программку вряд ли кто взломает, так как Моё дело сертификаты безопасности имеет повыше чем у многих интернет-банков, ну а по поводу данных не знаю всегда перед тем как отправить отчетность все перепроверяю, но там трудно ошибиться, так как меню сайта очень простое, куда и какие данные вводить сразу видно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы