Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Мар 2007 17:00 Заголовок сообщения: Как удалить программу.
Помогите пожалуйста удалить программу- антивирус Касперского.
Я закачала новую версию ,а она не устанавливается, требует удалить старую.А старая не удаляется- замкнутый круг. _________________
Программа удаления пишет: you must close Kaspersky Anti-virus before proceeding with installation.
внизу написано -Retry.
Я нажимаю на Retry и все зависает, ни туда ни сюда, приходится жать на отмену. _________________
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 07 Мар 2007 18:42 Заголовок сообщения:
нужно закрыть Касперского. Найдите в правом нижнем углу экрана его иконку, щелкните на ней правой кнопкой мыши и выберите Выход (или Закрыть, что-то в этом роде). После этого попробуйте удаление Касперского еще раз. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
olga50
Если не будет устанавливаться после этого, то надо почистить реестр. Только после удаления старой версии программы. Пуск- выполнить- regedit
Найти там (в дереве слева) папку HKEY_LOCAL_MACHINE и в ней software, ищете там касперского (касперский LAB), правой кнопкой на этой папке и удалить.
Аккуратнее с реестром, ничего там больше не удаляйте, если не знаете.
Удачи!
После удаления ЛЮБОЙ программы чистите пожалуйста реестр операционной системы программами чистильщиками. Это увеличит место на диске, уменьшит глючность системы и увеличит производительность системы в целом. _________________ Компьютеры и Интернет
После удаления ЛЮБОЙ программы чистите пожалуйста реестр операционной системы программами чистильщиками. Это увеличит место на диске, уменьшит глючность системы и увеличит производительность системы в целом.
ну я Auslogics пользуюсь для чистки реестра и других штучек (там все в одном и дифрагментация и удаление временных файлов и много чего еще), пока не жалуюсь и всем остальным рекомендую _________________ В моей жизни есть смысл, но он меня не устраивает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы